Это не самые худшие костюмы за парные танцы. Понравилась юбка, выбью.
А так же радует то, что, если хорошо постоять, можно насобирать подарков для титула. Да и для школы, кстати, пригодится кому-то. Спасибо)
Это не самые худшие костюмы за парные танцы. Понравилась юбка, выбью.
А так же радует то, что, если хорошо постоять, можно насобирать подарков для титула. Да и для школы, кстати, пригодится кому-то. Спасибо)
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Костюмы хороши, но рандом печален...
Пооткрывал уже сотни коробок, вытащил вечки за всё время 2 пары М брюк и кучу детского шмота с двух персов.
Как же надоели ей богу, ивенты с частью призов для детей. Неужели нельзя запустить одновременно 2 ивента/1 с разными условиями?!((( Не у всех есть дети, но даже если есть, это не значит, что я хочу что-то выбивать для них.
Получила юбку, осталась довольна.
В этот раз рандом меня любил.
Да конечно открыв больше 1000 коробок увидить большенство одни подарки это конечно пипец, но и при этом не достать, на вечку не юбку не верх, не мужской жакет и брюки ну вообще не как , рандом ужасный, только породовался что ивент хороший но не тут то было!
Выбила 2 юбки на себя навечно) 30 коробок было у мужского и,открыв их,выпали) Буду добивать верх)
Также,выпало 2 пары брюк взрослых навечно и 1 мундир,который я перепутала сначала с детским и удалила (по почте пришло) :crying2:
Верх выбила! Прелестно:3 Спасибо,рандом:3
Последний раз редактировалось Kusyl9; 31.08.2015 в 16:15.
Костюмы не очень то похожи на школьные:)
Вытянула только на твина верх вечный и на детей оба верха и низа,куча подарков,а вот с женским дела плохи. Покупать не хотелось бы конечно.
Рандом с каждым разом становится всё хуже и хуже...
Silver eyes, hoping for paradise,
I've seen it a million times,
Сry
За 9 дней собрала весь женский комлект,долго конечно но зато бесплатно и при этом усилий никаких.
А куда использовать подарки которые от этого события? ))