Вчера выбила ж костюм навечно) и наверно на этом моя удача закончилась.
хотелось бы узнать про крылья, они тоже выпадают из сундуков?
и где все-таки взять руны?
Вчера выбила ж костюм навечно) и наверно на этом моя удача закончилась.
хотелось бы узнать про крылья, они тоже выпадают из сундуков?
и где все-таки взять руны?
You're attractive little witch,
you're beautiful
Мне вот интересно, зачем запускать ивент, если он ничерта не работает нормально. Слила 2к+ сертов, 16500 обаяния не засчиталось, в рейтинге "Заслуги" все в порядке, зато в рейтинге "Мисс обаяние" все через сами знаете что. Это вообще возмещать будут? Или снова "примите наши извинения"?
В ТП запрос не создать, выкидывает на регистрацию, хоть и вхожу под почтой. Просьба ответить администраторов, а вернее не ответить, а возместить убытки, и до окончания ивента.
Сообщение от Steelr
Сори, а титулы мисс и вице мисс, фоны и рамки, на вечно будут выдавать или на какой-то срок срок?? И ещё, почему не засчитали 9 лилий, которые я активировала?
Lerochka5Kitten, лилии должны вам дарить, чтобы засчитывалось обаяние.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Естественно, что за такие масштабные события будет даваться все вечное.
Пару слов от себя. В обаянии, конечно, поучаствую, но просто обидно, что опять все идет не по плану, опять разочарования, опять что-то не доработано и т.д. Знаете, одна мысль: я за честный донат! Будет очень обидно в ином случае. Воздержусь от дарения до профилактики, авось и поправят. *скрестила пальцы"
Насчет ключей...Вах! Титул хорош, но с рандомом, увы, вообще перебор. Скоро буду работать только на один рандом. :(
Ушла в себя.
Вот теперь все понятно, у кого-то в реитинге обаяния за неделю - по нулям, зато в рейтах "Мисс Обаяние" по 20к, это я так понимаю и есть махинации, а у меня все наоборот, в рейтинге "Заслуги" 60к, зато в реитинге обаяния 44к...
Надеюсь исправят всё, не только уберут багоюзеров, но и честные очки вернут. Ответьте кто-нить пж, а то чет бомбит. =(
Сообщение от Steelr
Удачи тем кто участвует )
Открыла игровой центр, после обновления вылезло "Починка установленного клиента"
Возможно ошибки были устранены!
По поводу ивентов. Титулы красивые , как в первом так и во втором событии. Как уже выше сказано понятно кто займет первые места в рейтинге обаяния! Так что удачи всем девушкам кто участвует :)
Во втором событии поучаствую.
Последний раз редактировалось Gudierass; 13.08.2015 в 23:20.