Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 149

Тема: Большая! Летняя! Охота! [Обсуждение]

Цитата Сообщение от asya16_93 Посмотреть сообщение
    1. Можно ли с титулов брать одно слово? Например, титул "Помню о тебе", но я оттуда вырежу только слово "Помню"?

2. Можно ли на видео/фото/скринах менять насыщенность, контраст, яркость?

3. В задании с "морским побережьем" обязательно ли, чтоб фото было сделано с человеком? Можно ли просто создать место из вещей и сфотографировать?

4. Понятие "как можно больше" подразумевает какой-то минимум людей на скрине? Интересует ответ не такого плана "сколько найдете людей", а конкретно от какого количества людей на скрине задание будет засчитано.
    1. Можно
    2. Можно в рамках коррекции. Не злоупотребляйте.
    3. Можно и без человека.
    4. Можете хоть двух скриншотить, основная борьба все равно развернется на поле сложных творческих заданий с бонусами)

Цитата Сообщение от Alice7 Посмотреть сообщение
    Можно ли в задании с никами больше 5 человек??
    ----------------------------------------------------------
    Можно сделать титул отдельно и ауру отдельно?
    1. Нет.
    2. Засчитаем только одну из работ.

Цитата Сообщение от Winston_Blue Посмотреть сообщение
    Нужно брать целиком слово из титула в свое изречение, или же можно одно слово составить из двух титулов например?
    Нет, слова целиком.

Цитата Сообщение от Frolya_ Посмотреть сообщение
    Ауру тоже в реале придумывать или можно в граф.редакторе?
    Все задания, на который не указано "с помощью фотошопа" надо делать без его помощи. Нарисовать ауру, солнечный свет на пляже - слишком просто))))

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Нужно брать целиком слово из титула в свое изречение, или же можно одно слово составить из двух титулов например?
    Но ведь это уже не из титулов по сути будет, а игра - собери слово по буквам. Тут и выбора тогда намного больше, можно составить что угодно. Из слов, которые есть именно в титулах, вариантов составления фразы меньше, так как нет подходящих окончаний у слов.
    Если я правильно поняла смысл.
    Game Over.

Но ведь это уже не из титулов по сути будет, а игра - собери слово по буквам. Тут и выбора тогда намного больше, можно составить что угодно. Из слов, которые есть именно в титулах, вариантов составления фразы меньше, так как нет подходящих окончаний у слов.
    Если я правильно поняла смысл.
    А вы правы, конечно. Нельзя так делать, только по словам.

Имелось в виду не букву а часть слова. Ну например если б не было титула в котором будет "вам" но есть титул "Вампир например"
    Последний раз редактировалось Winston_Blue; 26.08.2015 в 00:08.
    Друзей выбираем мы сами, а лучших оставляет время...

Доброе время суток!
    Хотелось бы узнать на счет некоторых заданий.
    Во-первых, задание 28 меня интересует: Можно ли брать предлоги из титулов, такие как " не" , "и" и т. п. Ну, например из титула " Не такая как все", взять только это "не" ?
    Во-вторых, задание 4. Хотелось бы на 100% уточнить, точно ли оно в реале? А то сделаем, а нам потом снимут это задание, скажут, что в игре надо было делать.
    Далее, на счет фризлайта. Мы его сделали, но не совсем стандартным способом. Ведь не важно как и при каких условиях мы пишем. Главное же что фонариком (Ну или чем там еще делают надпись.). И фотографируем на нечто с камерой...
    И, наконец, задание 35. Нас смутил способ предъявления доказательства о выполнении задания, а именно слово "Изображение". Т. е. данное задание нужно выполнить в графическом редакторе или же устроит рисунок на листе карандашом?
    Ждем наиболее скорого ответа и заранее благодарим!

Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Alice7 вне форума 447 Легенда соцсетей

Фотоохотник года — 2015
    Ветеран — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1. мне кажется, что нет, т.к. это будет тоже самое, что взять букву, я думаю можно взять Предлог + слово, как бы Часть титула.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Да, 100% нужно в реале, уже задавали этот вопрос Дважды ( если считать в игре, то аж Трижды)
    Цитата Сообщение от Alice7 Посмотреть сообщение
    Сообщение от para_pa_dancecity

Клип нужно снимать в реале. Понимаем, что сложно, поэтому возможны бонусы за качественное выполнение.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Мне кажется в данном случае главное слово Фризлайт, а как его делать, уже на Ваше усмотрение (+ я даже не понимаю, что за "нестандартный способ")

4. Не сказано где именно нужно рисовать, а Ваш результат - рисунок - Изображение рисунка нужно выложить как итог (вместе с названием команды и никами над совушками)

1. В задании с титулом на животное, надо самим придумать титул и ауру или взять титул, который есть в игре и изобразить?

2. Если мы вместо лица вставим какое-нибудь изображение, задание будет засчитано? А то не все хотят показывать свое лицо в команде.
    Последний раз редактировалось asya16_93; 26.08.2015 в 12:11.
    Game Over.

Вы опять нас не так понимаете, по моему. Мы не из предлогов хотим слово составлять. А вставить предлог в наше изречение тем же самым предлогом. Вот на примере, если надо составить предложение "Не нравиться мне это" Искать 4 титула в которых есть данные слова "не", "нравиться", "мне" и "это". Помниться в начальных классах, когда проводили технику чтения в конце года, предлоги тоже считались за отдельные слова. Так, что мы бы хотели уточнить у администрации.

Вы опять нас не так понимаете, по моему. Мы не из предлогов хотим слово составлять. А вставить предлог в наше изречение тем же самым предлогом. Вот на примере, если надо составить предложение "Не нравиться мне это" Искать 4 титула в которых есть данные слова "не", "нравиться", "мне" и "это". Помниться в начальных классах, когда проводили технику чтения в конце года, предлоги тоже считались за отдельные слова. Так, что мы бы хотели уточнить у администрации.
    Предлоги - это отдельные слова, и их брать можно, если будете использовать, как отдельное слово.

А вот про "мне нравитЬся" в начальных классах тоже могли рассказывать, кстати. Мы, конечно, не на экзамене, но фразу все-таки лучше писать по правилам русского языка.

1. В задании с титулом на животное, надо самим придумать титул и ауру или взять титул, который есть в игре и изобразить?

2. Если мы вместо лица вставим какое-нибудь изображение, задание будет засчитано? А то не все хотят показывать свое лицо в команде.
    1. Можно из игры, можно и самим придумать. Главное - чтобы вы попробовали изобразить в реальности надпись над головой и, по желанию, ауру.

2. Надеюсь, это не то задание, где надо нарисовать на лице узор?))) В остальных - можно.

Имелось в виду не букву а часть слова. Ну например если б не было титула в котором будет "вам" но есть титул "Вампир например"
    Нет уж, ищите подходящий титул или другую фразу, которую вы сможете собрать из тех слов, которые есть.

Цитата Сообщение от _DJ_White_Cat_ Посмотреть сообщение

И, наконец, задание 35. Нас смутил способ предъявления доказательства о выполнении задания, а именно слово "Изображение". Т. е. данное задание нужно выполнить в графическом редакторе или же устроит рисунок на листе карандашом?
    Поэтому и написали - "изображение", под это слово подпадает и работа в фотошопе, и рисунок карандашом.

Прием работ до 7 включительно? Или 6 числа в 23:59 заканчивается?

Ваши права