А вот мне не пришел подарок за 4 день,пришли только одни крылья Зачарованные на 18 часов,как так?????
А вот мне не пришел подарок за 4 день,пришли только одни крылья Зачарованные на 18 часов,как так?????
Доброй ночи! Разговаривал сегодня с Жекой 4-ый день, мне система выдает, что разговариваю 1-ый день. После этого меня выкидывает и никакого подарка не приходит. И что теперь мне дни будут по новой отсчитывать?
Тоже самое,только не выкидывает, а подарки за 1-ый день приходят.
Это были мои самые дороги Тюльпаны
Зашёл в игру сегодня и вуаля, подарки за 1- ый день пришли.
Tweak_Tweek, самые дорогие тюльпаны были в недавней лотерейке с весами (25мнт штука и то, если повезет!), а в колесе еще они дешево обходятся.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Продлите ивент с Жекой на денечееек. :glass:
Большинство поговорили с ним задолго до обновления.:crying:, а подарков то хочется :D
Что за траблы с жекой?
Начал с ним разговаривать после обновления, получил подарок 1, открыл посмотрел содержимое, на другой день взял еще один пришел как положено 2 подарок, я его убрал в шкаф дабы потом открыть, так же на следующий день взял 3 подарок и так же положил в шкаф. Сегодня прихожу к жеке он мне выдает что это стал 2 раз когда я с ним поговорил и прислал подарок №2, а то что я убрал в шкаф они оба стали первыми, в итоге открыв их я получил подарок №1 два раза. Что за бред, что вы там мутите не пойму,Брал все нормально было, теперь вот такая ересь.
Здравствуйте, сегодня четвёртый день подрят подошла к Жеке, мне дали опять подарок за первый день и написали, что я 1 день подхожу! п.с третий я убирала в шкаф и для скрина достала. Пара Па - Город Танцев_150727_0100.jpgПара Па - Город Танцев_150727_0100_1.jpg