Иногда были такие моменты, когда не знала, за какую из работ проголосовать.
Не потому, что они обе прекрасные, а потому, что либо много нечитабельного текста, либо очень просто и без изюминки. Увы.
Выделила для себя несколько работ. Удачи участникам)
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Не нравится система голосования.
Всё же нечестно это как-то. Накрутить по-любому можно.
Последний раз редактировалось Alinochenka; 03.08.2015 в 15:18.
SILENCE
Голосование "Попроси друзяьшек" началось...^^ удачки всем, пусть победят хорошие работы, а не накрутившие больше всех^~^
Мда-Мда. Просто ужас какой-то.
Во-первых, я вообще не понял по какому принципу эти самые лайки начисляются. Во-вторых, уже видно даже кто накручивает и просит своих друзей/сокланов и тд. почему Администрация просто не может дисквалифицировать таких участников. (https://games.mail.ru/pic/contest/pa...ure/3bb10.jpeg ) Забавно смотреть как сначала у нее 112 голосов, а через пару минут уже 120. нехорошо это, накручивать.
И да, тема была плакат! А в лидерах есть работа, которая напоминает больше квадрат, не похожий не то что на плакат, а даже на скриншот нормальный. Никакой задумки, никакой изюминки, картинка просто ни о чем, и любовью к Пара па там и не пахнет. (https://games.mail.ru/pic/contest/pa...ture/61afa.png) Аж смешно.
Честности никакой.
Последний раз редактировалось antondj; 03.08.2015 в 15:43.
Надеюсь, после прочтения комментариев в этой теме администрация все-таки пересмотрит свое решение по поводу пользовательского голосования для конкурса "Королева лета".
Нравилось-не нравилось, а выбор победителей при помощи КП, как раньше, был куда лучше и честнее.
Недовольства будут всегда, но ведь из двух зол выбирают меньшее ;)
Ну насчет 1 места я точно не согласна.
А 2 ,3 и 4 места очень даже нравятся )
Проголосовала за них,удачи )
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
а у меня вопрос. когда проводили на той же платформе "Мисс игры мейл.ру", не помню где точно, но была доступна к просмотру страница с графиком набора голосов. При накрутке прямо видны были огромные скачки. Можно ли ее глянуть как-то сейчас?