Все хорошо будет )))главное верить)))
Все хорошо будет )))главное верить)))
Извините, конечно, но что-то еще будет, кроме бонусов? что у вас там "гарантированное"?
будут и другие события с какой-нибудь халявой ) если вы приравниваете крылья к величайшему достижению в пп - то да, вас можно понять
к слову, была как-то акция, когда крылья продавались то ли за тысячу, то ли за полторы. тоже какая-никакая радость
и недовольных, если не ошибаюсь, было мало
L_amour
Колесо в ближайшее время будет еще ?
Стоит ли ждать или можно спокойной идти и тратить мнт ?
Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 29.05.2015 в 17:53. Причина: Объединено
А может не надо так? Может все-таки хоть в следующем колесе мы добьем эти же призы? Ведь вы закрыли колесо на 1 день раньше.
Опять же, повторюсь. Я пролетела как с колесом, так и с бонусом. Мне так не нужно. У меня просто так валяются мнт, которые даже потратить просто не на что!
Я уже сказала свое "фи" по этому поводу. И настоятельно прошу задуматься. :)
Зная проблемы с поступлением мнт на счёт, задумалась над тем, зачем сейчас включили бонус. Тем более, это не совсем равноценно, если поставить на одну чащу весов игроков, которые с 500 мнт в среднем по 2 пары крыльев выбивали, а на вторую чашу тех, что ждёт свои мнт 20+ часов, с закрытым колесом, так ещё и пролетевших со временем бонуса. Совсем расстроили.
Бонусом тоже пользоваться сейчас боюсь.
"Спасибо".