Вобщем-то вот и ответ на вопрос,на какой срок призы,зашла с твина.
Вобщем-то вот и ответ на вопрос,на какой срок призы,зашла с твина.
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
Интересные конкурсы.
Титул за свадьбу - Ожидаем очень много фиктивных браков.(Некоторые фиктивы перерастут в настоящую любовь. Любовь - это прекрасно! - даже в игре) хD
Лично я всегда рад новому колесу , всегда вращаю. Машина будет моей! хD
Титулы за кристаллы не понравились, эти титулы выдавались за один из прошлых конкурсов, а именно: "Город мечты"|Тык|
Хотелось бы новых титулов.
Подытожим. Благодарю Администраторов за конкурсы. Участвовать буду. Так же остаюсь в ожидании новых конкурсов в честь ДР Пара Па и Дня Вали.
"Потом будет еще, не все сразу!)" (с) Spring_Ferny.
Вас посылают на все четыре стороны? Идите к югу - там теплее.
Круто выбивать за 30 мнт то, ради чего люди сливали тысячи. А кто-то и десятки тысяч.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Не очень колесо. Часть предметов есть и выбита была без особых затрат. Тапки в призах удивили очень. Сложилось ощущение, что нечего было больше запихать в колесо :)
Рада только титулу за свадьбу.
Будем ждать чего-то более интересного, уникального и нового, а то все старье прошлых ивентов возвращаете.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Последний раз редактировалось bizaza66; 11.02.2015 в 01:41.
bizaza66, никто не спорит, что легко.
Все равно, я сторонник того, что ивентовые предметы, полученные в ограниченные сроки и с приличными затратами, должны оставаться уникальными. Кто успел, тот получил. Птицу (не знаю как она называется) и кровать можно было получить вскрывая сундуки с лилиями, люди тратили много денег, а теперь кто-нибудь шибко везучий вытащит это за копейки.
Получается, смысл что-то собирать в ивенты, если через год их сделают легкодоступными.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Ребят, перья, что в новом колесе, для крыльев соблазна (12 шт) или для крыльев вечного пламени (10 шт) ?
OMG_Slat_OMG, Согласен с вами. Людям, которые выбивали эти призы\награды за большие деньги будет не приятно. НО Администрация пошла на встречу людям, которые требуют Огромным призов за минимум вложений - вот и они, но почему тогда те "Просящие" так возмущены? - Администрация вам на встречу пошла, вкладывайте минимум денег - крутите - получайте те призы, за которые ранние люди тратили половину зарплаты.
Титулы и колесо с призами, которые уже были? Ох и любите Вы возвращаться к старому...)
We make a history
Whisper