Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 327

Тема: Обновление «Нежный февраль»

Аристократ куда делся? Просьба вразумительно ответить!

Luckerppp, у китайцев то как раз есть аристократ,даже лучше,чем у нас был
    а по теме : рада,что убрали,обленились люди совсем уж
    ведь игра то танцевальная,с аристократом все стояли и афкашили только

Считаю, что решение убрать аристократы - категорически неправильное.
    Обосную:
    1. Прибыль для игры.
    2. Аристократ - одно из средств борьбы с ботами. Если можно использовать аристократ в совоскупности с камнями (заплатив немалые средства), зачем использовать незаконные программы?
    3. Аристократ позволяет не только включать старт в срвн., но и получать доп. льготы, как то денсы, заказ песен, одежду... Что тоже приятно.

Все кто кричат против сейчас, или просто халявшики не вложившие в игру ни копейки. Или 33-и твины.

ну вообще то нет)) Многое убирают уже для русских игроков
    Seoul

Цитата Сообщение от natasha17450 Посмотреть сообщение
    Вы же набирали как то раньше 300 доли ручками? Набивали
    Раньше время было другое. Многие за 6 лет не просто выросли, так ещё и устроились на работу. Поэтому нужно расценивать все факторы. А если вы всё ещё учитесь, то это тоже ведь временный фактор. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от belyy_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю вас.
    Читаю комментарии и смеюсь. Ноют как дети. Господа, лавочка прикрыта! Администрации пожал бы руки, что убрали аристократ. Пускай ленивые попы бьют долю ручками, а то обленились ужас...
    Дело не в нытье, просто некоторые потратили деньги именно для того, чтобы его как-то улучшать, получат за это достижение, все начали покупать халцы для этого, ячейки там и так далее, нельзя убрать не предупредив вообще. Это ну.. как-то.. просто жалко людей, которые потратили деньги именно для этого, и им, увы, этого как бы.. не будет. Я качала свой уровень сама, купила арик один раз в своей жизни для клана, но до этого била руками, мне не сложно. Просто сам факт, что не предупредив в тихую так убрать. Это как нашкодившие маленькие детишки, которые что-то натворили и спрятались, ждут, когда же кто-нибудь заметит их пакость, а когда заметят, просто сидеть и не вылазить.
    I love Rock 'n' Roll

marchenkosashenka вне форума 1358 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    natasha17450, норма у нас 400 доли с самого начала и такими темпами Балки мы качали несколько лет, а Титаник за 5 месяце, есть разница?

We make a history
    Whisper

Хорошо, убрали. Но почему тогда у халцедона минималка так и осталась 700? Кому он нужен теперь по таким ценам? Камень для лома, не более. Вы если делаете, так делайте до конца. Убирайте бешеную цену с никому ненужного камня.

Да и вообще, все кричат про долю, танцы ручками. А про такие особенности аристократа как автозаказ песни, денсы и нажатие клавиш F1-F5, никто не помнит? Может кому-то это очень удобно было и нужнее, чем танцы.

Дело даже не в набивании доли
    Мне лично очень неприятно что администрация посчитала нужным не сообщить игрокам а таком грандиозном измении

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Хорошо, убрали. Но почему тогда у халцедона минималка так и осталась 700? Кому он нужен теперь по таким ценам? Камень для лома, не более. Вы если делаете, так делайте до конца. Убирайте бешеную цену с никому ненужного камня.

Да и вообще, все кричат про долю, танцы ручками. А про такие особенности аристократа как автозаказ песни, денсы и нажатие клавиш F1-F5, никто не помнит? Может кому-то это очень удобно было и нужнее, чем танцы.
    Поддерживаю.

Ваши права