я в курсе,как должно выглядеть) суть в том,что в новостях пишет,якобы мне дан предмет,а в рюкзаке его нет
я в курсе,как должно выглядеть) суть в том,что в новостях пишет,якобы мне дан предмет,а в рюкзаке его нет
открывала сундуки с лилиями и суперфонами написанно получена рождественнская роза в рюкзаке их 0 ..дарю лилии опять пишет полученна рождественнская роза в участии события какого то там мышонка роз 0... танцую парные час роз 0 лепестков 0 вопрос где их искать?!пишет полученно а их нету уже бы титул собрала почти
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ----------
а браслеты написанно тут 99 собери и будут колокольчики ..а когда наводишь на колокольчики в рюкзаке пишет собери 300
Я не знаю, кому какие розы приходят, но дарю лилии и открываю сундуки, мне дают ЛЕПЕСТКИ, а не какие-то там РОЗЫ.
Прошла лигу, открыла сундучок, дали 2 сундука с лилиями.
Открывала оба. В чате написало, что я получаю "Рождественский венок" (да-да, именно его), которого нигде нет.
Так же написано было, что получаю "Рождественскую розу", а в рюкзаке лежит 1 лепесток.
От Земли до Луны.. А потом обратно..
вот-вот,у меня тоже самое :(
Так сколько нужно колокольчиков на браслет? Тут написано 99, а когда в рюкзаке навожу мышкой на них, пишет, что нужно собрать 300 Оо
Все, кому ты доверяешь, все, на кого, тебе кажется, ты можешь положиться, в конце концов предают.
YYyanNchiK, а вы на Ванильном посмотрите, но Рояле это первый канал)
Ты мой бардак в голове.
танцую лепестков 0