Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: Рождественские события

я в курсе,как должно выглядеть) суть в том,что в новостях пишет,якобы мне дан предмет,а в рюкзаке его нет

открывала сундуки с лилиями и суперфонами написанно получена рождественнская роза в рюкзаке их 0 ..дарю лилии опять пишет полученна рождественнская роза в участии события какого то там мышонка роз 0... танцую парные час роз 0 лепестков 0 вопрос где их искать?!пишет полученно а их нету уже бы титул собрала почти

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ----------

а браслеты написанно тут 99 собери и будут колокольчики ..а когда наводишь на колокольчики в рюкзаке пишет собери 300

3. Цитата Сообщение от walkrest555 Посмотреть сообщение
    открывала сундуки с лилиями и суперфонами написанно получена рождественнская роза в рюкзаке их 0 ..дарю лилии опять пишет полученна рождественнская роза в участии события какого то там мышонка роз 0... танцую парные час роз 0 лепестков 0 вопрос где их искать?!пишет полученно а их нету уже бы титул собрала почти

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ----------

а браслеты написанно тут 99 собери и будут колокольчики ..а когда наводишь на колокольчики в рюкзаке пишет собери 300
    Вы уверены что нету ?
    И танцевала,и дарила лилии,и открывала сундуки,всё есть как и должно быть.
    :confused:
    Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!

Я не знаю, кому какие розы приходят, но дарю лилии и открываю сундуки, мне дают ЛЕПЕСТКИ, а не какие-то там РОЗЫ.
    Прошла лигу, открыла сундучок, дали 2 сундука с лилиями.
    Открывала оба. В чате написало, что я получаю "Рождественский венок" (да-да, именно его), которого нигде нет.
    Так же написано было, что получаю "Рождественскую розу", а в рюкзаке лежит 1 лепесток.
    От Земли до Луны.. А потом обратно..

вот-вот,у меня тоже самое :(

Так сколько нужно колокольчиков на браслет? Тут написано 99, а когда в рюкзаке навожу мышкой на них, пишет, что нужно собрать 300 Оо
    Все, кому ты доверяешь, все, на кого, тебе кажется, ты можешь положиться, в конце концов предают.

Цитата Сообщение от LuhoMANKA Посмотреть сообщение
    Так сколько нужно колокольчиков на браслет? Тут написано 99, а когда в рюкзаке навожу мышкой на них, пишет, что нужно собрать 300 Оо
    Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    Слухи ходят, что все-таки 99)))).
    . .

YYyanNchiK, а вы на Ванильном посмотрите, но Рояле это первый канал)
    Ты мой бардак в голове.

танцую лепестков 0

Ребята,спокойно. Видимо,в описании опечатка. Браслет приходит за 99,а не за 300 колокольчиков. У самой за 99 обменялись автоматически. Обменянный браслет приходит почтой.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от walkrest555 Посмотреть сообщение
    танцую лепестков 0
    Они не на каждом танце выпадают.

Ваши права