а еще такой вопросик..по 12 число включительно?
а еще такой вопросик..по 12 число включительно?
Как понять, одна и таже пара на одном канале на втором месте, на другом на третьем. То есть, если останутся так, то получат награды за оба места?
По сути да, но другой вопрос будет ли передаваться, хотя если ради титулов...) титулы то разные)))
glad_crazy, Именно так.
На завтрак одни проблемы.
Сообщение от Steelr
Просто выражу свое мнение, ничего более.
Сама в ивенте участвую, никакой зависти не имею, место устраивает, не понимаю одного: зачем пары, которые на других каналах уже на призовых местах, лезут на другие каналы, сбивая остальных ради еще-еще-еще и еще больших призов. Это гонка, я прекрасно понимаю, но жадности у людей нет предела. Обидно, что из подобных событий сами же игроки делают нечто "а не схапать ли мне побольше?"
Наблюдаю на все это со стороны и просто нахожусь в шоке от таких поворотов. Не первый день живу, такое было уже в других событиях. Быть может, кто-то прочтет мой пост и сделает какие-то выводы для себя.
Спасибо за внимание.
Ушла в себя.
Честно вам скажу, позволить и я себе могу, не бедствую. И бороться могу влегкую, иначе бы не висела на первом месте сейчас. Тут уже играет чисто твоё "Я", никак иначе. Либо человек хочет схапать всё, либо довольствоваться чем-то одним и быть при этом не менее довольным. Я, пожалуй, просто из второй категории.
Также снова отмечу, что это было лишь мое личное мнение, на которое, я думаю, я имею право.
Последний раз редактировалось PsiXichKa; 08.01.2015 в 06:58.
Ушла в себя.
Когда точно закончится событие? в 23.59 11 или 12го числа? Нужен ответ модератора.
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...