В общей сумме я потратил 4000 за один день, сначала я получил серебренный сундук, ну а после мне не пришел золотой (есть вероятность что не было места в рюкзаке), это получается он не придет теперь?
Хм,я не поняла,так всё таки деньги 3000 нужно потратить в один день?Вроде было написано что можно и за два дня и т.д. главное чтоб был титул ночь снежна?
djumanji375, пора привыкнуть что у нас не правильно описывают ивенты... как то был ивент про титулы со свадьбой, описание было примерно таким: купите вешь и сыграйте свадьбу и титул ваш. на деле было так: купите вешь, оденьте ее и сыграйте свадьбу только тогда титул ваш... в общем многие кто тратил мнт в то время пока было не правильное описание чуть ли не матом поливали тут всех, т.к. свадьба в общей сложности с этими вещами даже самая дешовая обходилась в 1к мнт
Дорогие друзья!
Мы приносим огромные извинения за неточное описание события. К сожалению, нам не было предоставлено верной информации по этому пункту.
Да, действительно, указанную сумму (1500 для получения серебряного сундука и 3000 для золотого) надо потратить в один день.
Обратите внимание, что сундук приходит не в почту, а сразу в инвентарь. Пожалуйста, проверьте, чтобы в нем было место.
Если вы выполнили все условия — деньги потрачены в один день, но сундука нет и вы это проверили — пишите, пожалуйста, в техподдержку.
Извините еще раз.
Если небыли уверены в данной информации,зачем опубликовывать событие,можно было бы и подождать,с таким успехом мнт перестанут кидать,можно сказать люди,которые деньги вложили разделив на пару дней ,втюхали их впустую...
Очень не приятно.
то самое чувство когда у тебя не было возможности кидать денег))) Может еще успею его приобрести)
Всё самое хорошее только впереди
Понимаем, что неприятно, но сообщать о событиях — наша обязанность. Событие все равно начнется, даже если о нем не объявить, и информация о нем все равно будет в игре, так что «не публиковать» — не выход. Каждый раз в меру сил уточняем у разработчиков.
Никуда, к сожалению. Деньги потрачены на товары, и никакого вида компенсацию сделать физически невозможно.