Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 157

Тема: Собрание лидеров

Идея была бы просто класная, если бы кланов количество было ограниченное. Ну допустим как несколько сообществ, кланов, групп по интересам. То есть что бы был стимул оставаться в том или ином клане. Сейчас такое ощущение, что если исключить твинков, то на 100 персонажей примерно 50-70 это реальные основные персонажи игроков.
    смысл в том, что иногда кажется, что кланов намного больше, чем игровых персонажей...
    В общем человеку легче создать свой клан и делать в нём всё, что ему в голову взбредёт, чем прибить свои принципы ради удобства других.

А если по теме, то идея мне сама очень нравится.

(Отвечала по первому посту)
    Thanks for the memories

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    В пятницу в 20:00 встреча лидеров, и вице. желтый сервак )) потом в скайп :)

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Для всех желающих?
    Thanks for the memories

Не удобное для меня время. :(
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Я очень постараюсь быть))) Надеюсь к тому времени мне уже дадут чёртов инет :rolleyes:
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Время неудобно... нУ может приду посмотреть, а где само собрание?
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

БРЕД!!!!!Леша в 24 года можно позаниматься и поважнее делами))Книжки почитай.Да и за Эдемом погляди.
    Йа подпись-милашко.

Я тож не пойду, в нашем клане политика Лидера и вице - это самим справляться с конфликтными ситуациями и направлять людей в нужное русло. Также еженедельная информация о соблюдении правил в игре и на форуме, думаю как нибудь сами разберемся)))

Идея - бред, ибо большое кол-во кланов - компания друзей с реала / другой игры. Как следствие - посыл вашего "совета лидеров" куда по-дальше при первой же попытке "применить санкции" к одному из друзей.
    Лично я - так и сделал бы хД

Кланы, не являющиеся "компанией друзей", а "сборищем кто под руку попадет" - тем более ответят "посылом", т.к. как-правило, таким кланам тупо пофигу на общественное мнение хД

Это имело бы смысл, если бы речь шла о каких-то меж-локализационных отношениях (например "баттлы" различных серверов), т.к. при таких мероприятиях unmanner просто недопустим, имхо.
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

У меня предложение создать, контролирующий орган среди лидеров и вице лидеров. Суть "собрания лидеров" - разрешать вопросы связанные с подопечным в Пара Па. Потому что я считаю, что за поведение человека, отвечает не только сам человек, но и лидер.

За частую можно видеть неадекватное поведение различных личностей, которые портят отношение ко всему клан, и в частности к лидеру и веце лидерам ( что за чудовище они взяли :confused: :D)

т.е. на прямую сообщить лидеру или вице-лидеру этого клана, где были бы приняты меры.

Например в некоторых кланах, если на участника клана поступают жалобы (что материться, ведет себя как быдло, оскорбляет других людей) то поднимается вопрос о исключении его из клана. Аргументами являются - лого чата, скрин.
    Идея какая то непонятная. Мне кажеться все вопросы касающиеся поведения игроков клана в игре, должны решаться между участниками самого клана, а не пол населения Пара Па созывать для исключения или наказания того или иного игрока.
    Если клан лидер следит за тем кого принимает в клан, и за тем что в клане происходит, то недопустит присутствия "всяких неадекватов" чтобы потом еще и на них жаловались.

А по поводу встречи в пятницу, я бы пошла, но мне кажеться, что разговор переростет в сплошной Флуд
    Ник: СВЕТКО_о
    Уровень: 50+
    Серв: Зелень

Ваши права