Привет всем!Скажите пожалуйста как и где мне этих монет приобрести!Я живу в Киеве...
Привет всем!Скажите пожалуйста как и где мне этих монет приобрести!Я живу в Киеве...
а это только в России?? в Латвии небудет скидки? (( :o :(
Ну будете получать 3000 мнт, а 3350 мнт. что тут не понятного? Или раньше 50 мнт. стоили 20 рублей , Ибо теперь они стоят 15. А то есть 100 мнт. 30 рублей, ну а 200 мнт. 60 рублей! Спешите! Осталось 2 дня!
[P.S.] А когда будет еще одна такая же акция? [/P.S.]
вместо обновлений - лучше бы в порядок игру привели, а то лаги и вылетаешь постоянно, порой в игру не зайти...а обновления могли бы и подождать - не торопиться с ними...
Последний раз редактировалось sekret_; 28.11.2009 в 08:02.
ну блиииин я позавчера мнт ток положила:mad:
пофиг седня еще кину:D
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
Вам сюда!) https://www.parapa.ru/account/shop/
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Это у него Системный блок (Процессор) слабоват, Либо не весь С.Б. А только ОЗУ в нем. Для этой игры нужен Интернет не менее чем со скоростью " 6 мбит/c " И ОЗУ не менее " 1,5 GB " Вот у меня Интернет к примеру 12 мбит/с , а озу при этом 1 GB . Игра не вылетает. Но лагает где много людей. Ибо нужно подождать минуту другую что-бы все про грузилось. А вот ошибок с сервером я еще не Видел. Разве что если только включен uTorren на 100мбит/xx Тогда мне иногда выдает что сеть с сервером прервана. :)
Удачи в пополнения опыта ( Уровня )