Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 130

Тема: Скидки на монеты с 27 по 30 ноября

Привет всем!Скажите пожалуйста как и где мне этих монет приобрести!Я живу в Киеве...

Red face (((

а это только в России?? в Латвии небудет скидки? (( :o :(

Ну будете получать 3000 мнт, а 3350 мнт. что тут не понятного? Или раньше 50 мнт. стоили 20 рублей , Ибо теперь они стоят 15. А то есть 100 мнт. 30 рублей, ну а 200 мнт. 60 рублей! Спешите! Осталось 2 дня!
    [P.S.] А когда будет еще одна такая же акция? [/P.S.]

вместо обновлений - лучше бы в порядок игру привели, а то лаги и вылетаешь постоянно, порой в игру не зайти...а обновления могли бы и подождать - не торопиться с ними...
    Последний раз редактировалось sekret_; 28.11.2009 в 08:02.

ну блиииин я позавчера мнт ток положила:mad:
    пофиг седня еще кину:D
    Nickname
    ксюшенька
    Level
    105/150
    Server
    Red
    My Love
    Smile_In_Love

Цитата Сообщение от sekret_ Посмотреть сообщение
    вместо обновлений - лучше бы в порядок игру привели, а то лаги и вылетаешь постоянно, порой в игру не зайти...а обновления могли бы и подождать - не торопиться с ними...
    А что с игрой что-то не в порядке?У меня всё в порядке не вылетала уже около месяца,возможно у вас проблемы с интернетом,преждчем наговаривать на администрацию проверьте себя;)
    Ник : ДаШа

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое)))
    А в декабре можно будет повторить эту акцию? :D
    По-моему акция проходит каждый месяц :)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от Skeletsnaiper Посмотреть сообщение
    Привет всем!Скажите пожалуйста как и где мне этих монет приобрести!Я живу в Киеве...
    Вам сюда!) https://www.parapa.ru/account/shop/
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от ShokoladkaDasha Посмотреть сообщение
    А что с игрой что-то не в порядке?У меня всё в порядке не вылетала уже около месяца,возможно у вас проблемы с интернетом,прежде чем наговаривать на администрацию проверьте себя;)
    Это у него Системный блок (Процессор) слабоват, Либо не весь С.Б. А только ОЗУ в нем. Для этой игры нужен Интернет не менее чем со скоростью " 6 мбит/c " И ОЗУ не менее " 1,5 GB " Вот у меня Интернет к примеру 12 мбит/с , а озу при этом 1 GB . Игра не вылетает. Но лагает где много людей. Ибо нужно подождать минуту другую что-бы все про грузилось. А вот ошибок с сервером я еще не Видел. Разве что если только включен uTorren на 100мбит/xx Тогда мне иногда выдает что сеть с сервером прервана. :)

Удачи в пополнения опыта ( Уровня )

Цитата Сообщение от Covers Посмотреть сообщение
    Это у него Системный блок (Процессор) слабоват, Либо не весь С.Б. А только ОЗУ в нем. Для этой игры нужен Интернет не менее чем со скоростью " 6 мбит/c " И ОЗУ не менее " 1,5 GB " Вот у меня Интернет к примеру 12 мбит/с , а озу при этом 1 GB . Игра не вылетает. Но лагает где много людей. Ибо нужно подождать минуту другую что-бы все про грузилось. А вот ошибок с сервером я еще не Видел. Разве что если только включен uTorren на 100мбит/xx Тогда мне иногда выдает что сеть с сервером прервана. :)

Удачи в пополнения опыта ( Уровня )
    пожалуйста, не оффтопьте. хотите поговорить на эту тему - создайте ее, но не здесь.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ваши права