Сообщение от
lapunia123
У третьего победителя вообще фан-киты других людей, соответственно, сам он скриншот никаким образом и не обрабатывал.
А никто не запрещал использовать фан-киты, которые выкладывают пользователи на форум, причем я не нагло их скопировала и вставила на готовую картинку из интернета, а обработала, сохранив целостность той или иной "фигуры". Кроме того, в самой работе, если Вы видели, я описала всех тех, чьи фан-киты я использовала, а значит я подтвердила их авторство, скажем так, но это к слову. Объясню почему я не сделала своих скриншотов и не обработала их отдельно: у меня, к сожалению, нет прекрасной видеокарты, поэтому использовать свои скриншоты в работе было бы не комильфо, а значит я сделала свою работу в пределах своих возможностей. Думаю, получилось неплохо.
Большое спасибо всем за поздравления. Это мой первый конкурс, в котором я не только имела честь поучаствовать, но и оказаться среди победителей. Мне до сих пор это не верится, сижу и пересматриваю список победителей и думаю: "а может у меня глюки?" :D Работы у всех очень достойные. Сама лично болела за Alice7, lapunia123, ANYA132 и kold16. Очень жаль, что всего 3 призовых места. Еще раз всем спасибо.