Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 157

Тема: Причёски

я вообще за то чтоб сделали побольше одежды и причёсок за монеты, раз игроки за реал играют большую роль
    Монголочка
    70+
    :tongue:

Эм... покупайте парики, шапки)

У паней за очки прически полный оцтой

да лана вам у нас чё лучше?
    ник:~ПрИнЦеССкО
    лвл:~14
    клан:~wildKISS
    сервер:~красный

конечно у нас 2 норм остальные клоунские.....

Да, эт точно! за очки такие прически стремные! не знаешь какую и выбрать. Как инкубаторы все ходят. между прочим и одежда за очки тоже так себе. получается, что хочешь играть нормально ложи реал, а нет так ходи как лох(((

да нащут причёсок у пацанов так ваще нечего выбрать одна некрасивая а с другой я н бабу похож я сделал вывод лучше купить кепку за 95 чеков насвегда чем покупать тупую причёску. Также я вкладываю реал и покупаю только вещи тока на всегда но я не могу себе позволить слишком дорогую одежду скейты и питомце а на 7-30 дней покупать не вижу смысла патамушта ты платиш реал чтобы оно када нить есчезло ето ваще некуда не годиться я за то чтобы добавляли новую адежду за все валюты. ну впринципе пакачто и так нормально

Цитата Сообщение от Tenshi13 Посмотреть сообщение
    Вообще игра построена даже более грабительски чем Перфект Ворлд. Полностью рассмотрел систему игры и понял что если постоянно не ложить денежку, то будешь играть за однотипного болванчика. Т.Е. Теряется всякий смысл и удовольствие играть.
    +10 за обновление контента вещей за игровые очки
    +10 Абсолютно согласен,за реальные деньги покупать шмотки в игре!?Я думаю ето сумашествие,некоторые люди в реале купить шмот не могут!!!

Цитата Сообщение от h1ton1 Посмотреть сообщение
    +10 Абсолютно согласен,за реальные деньги покупать шмотки в игре!?Я думаю ето сумашествие,некоторые люди в реале купить шмот не могут!!!
    Не нравится? Ходите на соревнования, зарабатывайте денсы и покупайте одежду не за монеты)

Ога,я руками и ногами за!
    не у каждого есть возможность вкладывать реал,а выделится тоже им хочется!
    :3

Ваши права