Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Итоги лотереи ездовых лам!

Грац!
    А вот мне некогда не везёт...
    Эовин
    19 лвл
    Comedy™ <3
    Синий

Цитата Сообщение от Elovin Посмотреть сообщение
    Грац!
    А вот мне некогда не везёт...
    Многим не повезло, когда-нибудь обязательно повезет;)
    Чудо в Перьях
    SweetGirl
    [Пернатые]

зависть-не лучшее чувство. завидуете-завидуйте молча) а не глупо обсуждая это всё тут) конечно, как же не высказаться то и не обвинить в нечестности весь белый свет , если так много единомышленников) вы создайте тогда форум себе чтоли "Нытики-мудрецы борцы со справедливостью" , уверен вам будет лестно читать сообщения типа- "да да ты прав(а) как же всё-таки всё несправедливо" . Я буду вашим постоянным гостем) чтобы настроение поднять от вашей смешной зависти) я сам ламу не выйграл) и положил 800р и что?) мне намного приятней будет послать интерактив лошадка своей любимой девушке и кататься сколько влезет)) чем это парнокопытное с мордочкой выражающей великую мудрость хД успокойтесь ребят,смешно ей-богу
    истинное лицо не спрячешь за маской,даже если она создана из компьютерной графики...
    Ник: дОбрый
    Уровень: 73+
    Клан: Nilveon
    Сервер:синий
    ...мой батош...

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    а что подозрительного то? мы всем кланом скинулись и подкупили администрацию, а заодно и китайцам на ферарри, каждому причем.

и все ради ездовой ламы! ;)

спасибо администрации) очень щедро с ее стороны в принципе проводить подобные конкурсы :)

поздравляю победителей)))
    спасибо за сарказм.
    очень приятно.

лОла
    ЗаЖЖем <3

А знаети что странно, у победителей у всех англизкие ники = старички

Цитата Сообщение от Mirazh Посмотреть сообщение
    А знаети что странно, у победителей у всех англизкие ники = старички
    господи,да хватит вам.я уже смерилась с проигрышем..просто посмотрела на рожу этих зверей.сразо отпало всякое желание дарить любимому это чдовище ИМХО.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

По умолчанию Грац победителей!!!

Цитата Сообщение от KaKaSHoNoG Посмотреть сообщение
    наивный мальчик положил 4 тыщи и надеялся что 100% подарят....ээээх:(
    DaRk_WoMeN
    Местный
    Ув. адиминистрация!почему интересно вы блокируете аккуанты,пусть человек высказался,вы нарушаете права человека,она ничего противозаконного не сказала!У нас в стране свобода слова!Или вы забыли??????????
    на что надеятся, я сколько играю постоянно вкладываюсь, на прошлом таком розыгрыше мне бан повесили за то что я усомнилась в объективности админов, о какой свободе слова здесь можно говорить? Читайте правила форума :D мне лично надоело уже трепать себе нервы из-за того что здесь происходит на конкурсах, себе дороже выйдет.

Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.

Snail Game оставляет за собой право изменить Правила поведения в любое время. Последнюю версию Правил поведения можно найти на официальном веб-сайте Игры.
    Ник в игре: Сандра
    LVL: 62+
    сервер: оранжевый
    клан: в разработке
    пара: xxxСЕРЕГАxxx (мой персональный ангел)

https://www.youtube.com/watch?v=60I8E45NmY0

Mirazh Это не ники, это аккаунты.

Sandrinka Да, вы правы во многом, а также в том что никто не заставлял игроков учавствовать в лотерее.. Знаете, все очень хотят лотерей и конкурсов, но после каждого из них на голову администрации льют чтолько грязи, что пропадает всякое желание устраивать следующий конкурс или лотерею.
    Я с ужасом думаю сколько мне расскажут про нас гадостей после всего хорошего, что послечто мы собираемся сделать на годовщину проекта.. может ну его? Поздравить и хватит :)

(это была риторическая тирада, отвечать никому не советую)
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

как можно было стать участником?

Цитата Сообщение от SweetS_GirL Посмотреть сообщение
    ЕЗДОВЫХ лам в продаже НЕТ!)
    Может в продаже и нет,но некоторые получали их на месяц в конкурсе скриншотов)));)

Ваши права