Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 136

Тема: Вопрос к администрации насчёт модераторства

Цитата Сообщение от Kristina11111 Посмотреть сообщение
    У меня нет нарушений,но понимаю что при всём этом у меня нет шансов,так как многие стремяться быть модераторами.
    неее..у тебя нет шансов не потому что много желающих, а потому что модератором может стать человек, возрастом не младше 18+

Здраствуйте!!! уважаемая администрация хочу спросить у вас что за модераторы если они игнорируют реальные нарушения (БОТ) я пишу в жалобную книгу и скидываю скрин, а модераторы удаляют и молчати еще закрывают тему!! куда мне обратится?? значит напишу здесь!! Здравствуйте прошу вас посомтреть это---->https://vkontakte.ru/photo50656292_152598641
    1:НИК: АНТо_ОХА
    2:Л,В,Л: 30
    3: КЛАН:_ЭКСТАЗ_
    4:СЕРВЕР: БЕЛЫЙ
    ОН использует бота я заскринил его прошу не игнорируйте!!!

Цитата Сообщение от Ben013 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!!! уважаемая администрация хочу спросить у вас что за модераторы если они игнорируют реальные нарушения (БОТ) я пишу в жалобную книгу и скидываю скрин, а модераторы удаляют и молчати еще закрывают тему!! куда мне обратится?? значит напишу здесь!! Здравствуйте прошу вас посомтреть это---->https://vkontakte.ru/photo50656292_152598641
    1:НИК: АНТо_ОХА
    2:Л,В,Л: 30
    3: КЛАН:_ЭКСТАЗ_
    4:СЕРВЕР: БЕЛЫЙ
    ОН использует бота я заскринил его прошу не игнорируйте!!!
    Если ваш пост удален, значит нарушителя наказали.
    Не нужно писать во всех темах подряд.

а вы можете проверить информацию на счет наказали ли его или нет!!!?=))

Здраствуйте. Меня зовут Саша, мне 13 лет, хотел бы стать модератором в городе Гитара. В игре меня зовут СерЁжа 30 уровня.

Мне тоже кажеться не правильным административное решение по поводу возраста модератора!Я хотела бы быть модератором и чесно вылавливала нарушителей,у самой небыло ещё не одного бана и не ругаюсь совсем!Но администрацыя смотрит только на возрас.А может я повзраслела слишком слишком рано в 6 лет и были на то семейные причинны.К настоящиму времени я очень образованная и старательная.Упорная могу быть и справедливая!Но первым делом конечно возраст.Я не согласна с решением администрацы и по возможности про администрацыю пересмотреть решение!Спасибо за внимание.

*пересмотреть
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 03.02.2010 в 20:30. Причина: объединено
    Happy new year!!!

Здраствуйте, я хотел узнать что с 18 лет можно стать модератором и, и уровень персонажа не влияет? Если возраст не влият то я хотел бы стать Модератором.
    ник: СерЁжа
    уровень: 30
    клан: Свои(4 уровня)
    сервер: Зелёный (Гитара)

Цитата Сообщение от Kata_param Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажеться не правильным административное решение по поводу возраста модератора!Я хотела бы быть модератором и чесно вылавливала нарушителей,у самой небыло ещё не одного бана и не ругаюсь совсем!Но администрацыя смотрит только на возрас.А может я повзраслела слишком слишком рано в 6 лет и были на то семейные причинны.К настоящиму времени я очень образованная и старательная.Упорная могу быть и справедливая!Но первым делом конечно возраст.Я не согласна с решением администрацы и по возможности про администрацыю пересмотреть решение!Спасибо за внимание.

*пересмотреть
    Вас в любом случае бы не взяли, так как основное требование к модератору - это грамотность письма.
    Ну и по поводу возраста: в этом выражается способность принимать решения, реагировать на определённые ситуации, к тому же администрации так наверняка легче, хотя бы в плане общения с человеком. Решение про возраст верное (ИМХО).
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Я бы тоже хотел стать модератором! Возвраст 19 лет! прошу рассмотреть кандидатуру!
    Ник Ал_е_кС

Цитата Сообщение от Spikerik Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотел стать модератором! Возвраст 19 лет! прошу рассмотреть кандидатуру!
    Ник Ал_е_кС
    Если Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
    1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
    2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.
    Писать о Вашем возрасте и уровне персонажа, не стоит. Перечитайте тему ещё раз.
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Ответ администратора -

этот ответ не только для вас helenaaa, он для всех кто, так или иначе думал о том, что-бы стать модератором Пара Па.

Да, можно стать модератором без проведения "специальных мероприятий" по их набору. Это может произойти, только если вы: не нарушаете правил форума и игры, хорошо разбираетесь в игровом процессе и жизни форума, активно вылавливаете нарушителей, в возникающих конфликтах вы являетесь тем, кто их купирует, и делаете это часто, хорошо и корректно.

Если вы именно такой, и я вас замечу как человека ответственного и грамотного, то я попробую вас пригласить на эту должность.
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет оставлять подобные анкеты или создавать подобные темы, значит этот человек или плохо прочитал предыдущий пост или совершенно не хочет стать модератором.

Ваши права