Я чет не догоняю, а где результат предыдущего конкурса??
Я чет не догоняю, а где результат предыдущего конкурса??
Всему своя цена. (с) Файм.
Your_Mell, на 15 странице этого выпуска. В правом нижнем углу - https://screenshot.ru/upload/image/KS9
Поздравляю с выпуском!
+:
Понравилось оформление
Формат выпуска
Журналисты порадовали
Спасибо за аватарки
-:
Узоры в оформлении получились не очень
Вы если делите страницу пополам , то делите и дальше или хотябы если там интервью , то чтобы было на одной странице , а не как получилось с рубрикой "
Записки Мартовской кошки" одна половина на раздробленной странице , а следующая половина вместе.
Если Вы останитесь в том же формате, то делайте крупный шрифт, ибо вообще мало-что видно . У некоторых плохое зрение, а напрягать глаза нельзя.
Ай-яй-яй или же Вы подсунули нам июнький гороскоп и поленились исправить на июль, или же допустили ошибку. Посмотрите на гороскоп Тельца там написано июнь.
Где же Ваша июминка?Где Вашеи гиф-изображения?
Что за обычные в гороскопе изображения знаков зодиака?Что за желтые , скучные картинки? В прошлых выпусках было лучше.
Действительно, Вы немножно стали ленивыми, но все же спасибо за проделанную работу.
У меня , кстати, вопрос. Может ли глава журнала работать в другом журнале?Меня это растроило...
Удачи.
Последний раз редактировалось LightSweet; 04.07.2014 в 13:50.
LightSweet, у них же вроде не было художников... клип-арты и всё такое.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Кеаночка жива? Вот лол. Задроты живу.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Было что почитать:)
Успехов журналу, а так же творческих идей!
Я снова прыгну в твой тихий омут..
Здравствуйте Черти! Я дома.