По-моему этот ЧМ организован букмекерами) Я не верю в такое количество сенсаций и невозможность топ-сборных забить хоть один гол)
По-моему этот ЧМ организован букмекерами) Я не верю в такое количество сенсаций и невозможность топ-сборных забить хоть один гол)
Никто не списывал немцев со счетов, если бы ты смотрела ЧМ - 2010 и Чемпионат Европы, ты бы поняла, почему немцев не считают фаворитами.
Испанцы старики? Да там одни топовые футболисты, которые будут еще играть и играть, просто не повезло.
Бразилия не сыгралась до конца, Италия непонятно почему сыграла 1 - 0.
Нидерланды далеко не пройдут, Ван Перси и Роббен вечно не смогут проявлять свою связку.
Про русских можешь забыть)
Ты прям мои мысли прочитал, не верю я, что ни Англия, ни Испания, ни Италия не могут забить(наклепать) столько же голов, как это сделала Франция, Германия и Нидерланды.
При этом если учесть, что Англия и Испания имеют составы посильнее.
Хотя конечно, вот у Италии форвард слабенький
99,999% близости
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Знаю, что их уже ничего не спасет
99,999% близости
Лагушечка, я смотрела и в 2010 году футбол и 16 лет назад) Испанцы топовые, да согласна. Но у них средний возраст команды 33 года, а это уже сорри, прилично все же для футбола. И они всегда останутся моими любимчиками)
А немцы...они показали отличный футбол, просто фурор произвели на поле, дальше будет видно, но данный ЧМ ооочень непредсказуемый, тем и еще больше интереса к нему)
Опять же удачи нам завтра!!!
Лерочка, возраст Испанцам не помеха, это факт. Я не знаю,что с ними случилось на чемпионате, я не знаю, что вообще случилось с половиной из команд.
Немцы хороши, да, но там Хуммельс, который часто косячит, а Ройс травмирован.
Наши если и выйдут из группы(что очень маловероятно), дальше не пройдут.
Тем более возраст в футболе = опыт игры, а молодняк этому не научен
99,999% близости
Когда-то и опытные футболисты были молодняком и ничего - показывали достойный футбол. Так что не только возраст и опыт играют весомую роль. Важно стремление и готовность команды показать достойный результат.
Слышал в матче с Францией интересную фразу, что по "интересности" данный ЧМ напоминает 1986 год. Тогда был именно такой же фурор от команд. И действительно, взглянув на результаты, был очень поражён.
Соглашусь, что наша сборная дальше 1/16 не проползёт. А если и дойдёт, то это будет сенсацией.
На данный момент мои фавориты Германия и Нидерланды. По поводу обоих есть сомнения, но всё же думаю они покажут достойную игру.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ну дак да, но с возрастом приходит еще больше опыта)
Сегодня жду победы Аргентинцев, про них тоже не стоит забывать, и победу Германии в матче против Ганы
Вот это маааатч, Германия - Гана, просто жесть
Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 22.06.2014 в 01:56.
99,999% близости
Вот, по-моему, самый главный скандал судейский назрел. Нигерия - Босния. Джеко был в метре от офсайда, успел убежать, забить гол и только после этого судья поднял флаг.
Причем судья был на этой самой линии и всё прекрасно видел.