о боже... какой бред относить себя к каким-либо субкультурам,носить шмот,слушать музыку определенного стиля и прочее... я тоже была подростком,но таким идиотизмом никогда не страдала... Проголосовала за "другое.."
о боже... какой бред относить себя к каким-либо субкультурам,носить шмот,слушать музыку определенного стиля и прочее... я тоже была подростком,но таким идиотизмом никогда не страдала... Проголосовала за "другое.."
Каждый рождён индивидуальным,не становитесь копией оО
Никогда не обладала стадными инстинктами Оо
раньше была анимешницей, но когда это приобрило гигантские маштабы...сразу стало не комфортно х)
а щас я просто люблю кошек и подчиняюсь тока им :DD
"Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты" (с)
где баикери???
Где гопники???
Где анимешники???
Где скинкхеды???
и все прочее))))
Да и про рэп Гы ты хоть сам понел что вылошил???
По твоему Репа (овощь такои про него даже сказка есть) и репер почти родное ГЫ
Вернемся, однако, к "рэперу". Если исключения из правила все же есть и они увеличиваются, можно ли говорить о том, что "рэпер" попал в их список. Разберем подробно.
"Рэп" – направление в современной молодежной музыке от английского rap –«отстукивать» и "рэпер" – «рэп-музыкант» или «поклонник рэпа».
Думаю, что вероятность сохранения в них буквы э больше, чем в каких-либо других словах. Именно по двум уже рассмотренным причинам.
Слово "рэп" короткое, оно не только заимствованное, но и обозначает понятие, пришедшее к нам из-за границы и плохо ассоциирующееся в представлении большинства людей с привычной, добропорядочной жизнью. Это понятие чужеродное, и поэтому для одних – необыкновенно привлекательное, для других – не менее враждебное. И в том, и в другом случае это экзотика, «из ряда вон».
У "рэпа" есть корень-конкурент "-реп-", обозначающий, напротив, нечто очень традиционное, с детства ассоциирующееся с типично русским ("репа", "репей").
Такшто ты нетока писать но и четать неумеш Гы
А так по поводу тем кака неучтено много субкултур))))
А ДА АСМь ЕСТь ЧЕЛОВЕК ВОТ
да ошибки иза транслита ))р