платье такое есть( за титулы не вижу смысла тратить монеты и лилии ( единственное что крыло наверное обменяю) - за это спасибо)|)
кто выбьет, покажите рамку для визитки)
платье такое есть( за титулы не вижу смысла тратить монеты и лилии ( единственное что крыло наверное обменяю) - за это спасибо)|)
кто выбьет, покажите рамку для визитки)
One live...One love
Именно! Ивентов огромное множество, а говорят почему - то только про донат. И да - вы совершенно правы, в игре огромное количество способов раздобыть лильки. Собственно говоря, мы немного проанализировали базу и выяснили, что у игроков на руках просто несметное количество лилий.
Если бы так, Андрей. :)
Каждый ивент приходится покупать заново лилии, потому что ивентов на их сбор, как правило, мало. В бегах получить лилии очень тяжело. Рандом слишком суров. Была бы Суперлига, то ещё да, можно бы было. За рыбалку было бы неплохо сделать награду х2 (не опыт, а награду за открытую рыбу).
Да и в сундуках пошаманить чуть-чуть. А то в последнее время меня явно 20 лилий обходят стороной. Газировки и роз у меня очень много.:(
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Удвоение ночью - не очень хорошая идея. Не все могут на ночь оставить игру. А все вкусняхи получат те, кому не жалко компы. С лилиями туго. Розы и газировки мешают достижению заветной цели.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Про титулы которые за подаренные лилии
Чтобы получить нужно подарить кому-то и получу титул я?
Или получит тот кому дарили?
Можно ли подарить разным людям?
<345
SonmiSweet, вы дарите - вы получаете, т.е. подарить
Думаю, будет как в остальных ивентах, что можно будет дарить разным людям. Но лучше дождаться завтра, да проверить уже самим.
The Secret Service
Вы правы в том, что лилии в игре можно раздобыть, но не в таком количестве которое требуется на титулы. Если 10-15 лилий в месяц это несметное количество, то как назвать 499 лилий которые нужно на этот ивент? это что то из мира фантастики...или копи пару лет на 1 ивент, а они повторяются чуть ли не каждый месяц.
когда любовь та строить загружают инвентами на пол дня..уже подустали :eek:так утром денсим а теперь ещё и ночью придумали та:sad3:
Вопрос)) только замужем дарить лильки ???или любому противоположному полу???