Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 323

Тема: События в Праздник весны и труда!

платье такое есть( за титулы не вижу смысла тратить монеты и лилии ( единственное что крыло наверное обменяю) - за это спасибо)
    |)

кто выбьет, покажите рамку для визитки)
    One live...One love

Цитата Сообщение от dantesio Посмотреть сообщение
    Пфф, шутить изволите? И бесплатных ивентов куча....
    Удвоение ко многому, халявный титул и почти 1к обаяния, возможно и с земляничкой повезёт.
    А что до фрагментов, за время акции с лёгкостью, можно собрать 350 штук, без сбора мусора 315, в чём проблема-то?:sad1: Радоваться надо, а вы всё недовольны.

Да и в событиях с лильками, вполне реально обойтись и без доната, если покопить немножко....рыбалка, выборы, ежедневные награды, арена и куча других ивентов и способов.
    Именно! Ивентов огромное множество, а говорят почему - то только про донат. И да - вы совершенно правы, в игре огромное количество способов раздобыть лильки. Собственно говоря, мы немного проанализировали базу и выяснили, что у игроков на руках просто несметное количество лилий.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    ...
    проанализируйте базу и прикрутите старые ивенты заявленные до 1 мая обратно.

Именно! Ивентов огромное множество, а говорят почему - то только про донат. И да - вы совершенно правы, в игре огромное количество способов раздобыть лильки. Собственно говоря, мы немного проанализировали базу и выяснили, что у игроков на руках просто несметное количество лилий.
    Если бы так, Андрей. :)
    Каждый ивент приходится покупать заново лилии, потому что ивентов на их сбор, как правило, мало. В бегах получить лилии очень тяжело. Рандом слишком суров. Была бы Суперлига, то ещё да, можно бы было. За рыбалку было бы неплохо сделать награду х2 (не опыт, а награду за открытую рыбу).
    Да и в сундуках пошаманить чуть-чуть. А то в последнее время меня явно 20 лилий обходят стороной. Газировки и роз у меня очень много.:(
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Удвоение ночью - не очень хорошая идея. Не все могут на ночь оставить игру. А все вкусняхи получат те, кому не жалко компы. С лилиями туго. Розы и газировки мешают достижению заветной цели.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Про титулы которые за подаренные лилии
    Чтобы получить нужно подарить кому-то и получу титул я?
    Или получит тот кому дарили?
    Можно ли подарить разным людям?
    <345

SonmiSweet, вы дарите - вы получаете, т.е. подарить
    Думаю, будет как в остальных ивентах, что можно будет дарить разным людям. Но лучше дождаться завтра, да проверить уже самим.
    The Secret Service

Вы правы в том, что лилии в игре можно раздобыть, но не в таком количестве которое требуется на титулы. Если 10-15 лилий в месяц это несметное количество, то как назвать 499 лилий которые нужно на этот ивент? это что то из мира фантастики...или копи пару лет на 1 ивент, а они повторяются чуть ли не каждый месяц.

когда любовь та строить загружают инвентами на пол дня..уже подустали :eek:так утром денсим а теперь ещё и ночью придумали та:sad3:

Вопрос)) только замужем дарить лильки ???или любому противоположному полу???

Ваши права