1.Ник : КрисТаллик_А
2.Мир: Гитара
3.Пол: Женский
![](https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5315408.jpg)
Грезы
-Аделэйн , давай быстрей! Допоздна в «Грезах» нельзя оставаться!- сказала Кларис своей сестренке.
-Но тут так красиво! Давай побудем тут еще, я ведь не успела все рассмотреть,- сказала Аделэйн и посмотрела глазами полных надежд.
-Так леди, ты приехала ко мне в гости, так что соизволь слушаться свою старшую сестру.
-Но я всю жизнь мечтала побывать в чудесном городе Пара па и много слышала о локации Грезы. Ходит столько легенд!
-Так,- задумчиво сказала Кларис,- и что же ты слышала?
- Хах сестра, ты меня удивляешь я тут живу или ты? Короче слушай, в этом месте живут много маленьких фей, и если ты окажешься в Грезах в полночь, то у тебя появятся волшебные силы! А ты уже обладаешь волшебными силами?
-Ха-ха!- Клариси,-смеялась держась за живот и не могла остановиться.
-Так эта легенда не правда? И я никогда не получу волшебные силы?
-Садись,я щас тебе расскажу правдивую легенду.
-Слушаю тебя сестра,- сказала она и затаила дыхание от интереса.
-Когда -то очень давно городом Пара Па правила королева Вирсавия.Она была такой красивой.О ее красоте придумывали былины и ходили легенды. Но она была очень несчастна.
-Почему? Ведь она была такой красивой!
-Королеве казалось что все видят только ее красоту и ничего более. Ей хотелось найти такого человека, который бы любил и понимал ее как никто другой и поддерживал во всем. Но такого человека она не встречала, но всей душой мечтала о нем.
С королевой Вирсавией хотели быть многие короли ,увезти ее в свое королевство и любоваться ею целыми днями.
-Но королева же хотела настоящей любви, не так ли? Неужели она никого не встретила?
-Она ждала и совсем отчаялась. И в ее голову пришла замечательная идея. Королева Вирсавия позвала самых лучших мастеров своего королевства и приказала сделать новую локацию для отдыха и ее будущей свадьбы.
-Стой, стой сестра! Но у нее нет жениха, о какой свадьбе идет речь?
-Аделэйн , не перебивай, сейчас все узнаешь. Так вот, она приказала лучшей мастерице королевства сделать из самого хрупкого хрусталя статую парня.
Когда мастерица закончила работу королевна была так счастлива! Она позвала гостей из всех городов и всех королевств! Свадьба состоялась в новой локации , в которой мы сейчас находимся с тобой. Она поставила статую рядом с собой, он был для нее идеалом.
-Хочу вам представить , -сказала она счастливым голосом,- это мой супруг король Рональд,- так давайте же отметим нашу свадьбу!
Все гости были удивлены , они начали кричать :
- Королева сошла сума!!!!!
Кто-то взял стул и кинул на хрустального принца. Он рассыпался на кусочки. Сердце королевы тоже разбилось вдребезги, они уничтожили его.
-Так где же ваш король, а королева? –смеялся весь народ.
На следующий день никто не нашел королеву в замке. Когда зашли в новую локацию, то они увидели что все стало хрустальным. И только ночью они слышали голос королевы –Где ты мой король? Ау
-Сестра, мне ее так жалко. Почему же ее люди не поняли? Она же просто хотела любить.
-Люди жестоки. Отныне эту локацию назвали «Грезы». Ожидание и мечты королевы рухнули как хрусталь.
-А почему нельзя оставаться тут ночью?
-Потому что королева тебя не отпустит из своего королевства. Заберет твою душу или тело и пойдет искать свою любовь.
-Сестра , ведь уже полночь а мы еще в Грезах!
-Что? Уходим быстрей! С этой историей я совсем забылась!
-Ты слышишь?- сказала Аделэйн шепотом,- слышишь песню?
«...Где ты мо-ой король, мне хорошо-о с тобой,
Наша свадьба так весела-а,
И в этот час, прочти клятву для нас,
Ведь в целом мире только ты и я!»
-Это песня Вирсавии.
-Вы не видели тут моего короля?
Больше сестер никто не видел.
Умение прощать — свойство
сильных.Слабые не прощают.
Гитара, ник : КрисТаллик_А