Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: Конкурс «Сказки Грез» (Прием работ)

"Все вы когда-нибудь побываете в локации Грезы, а может и уже побывали. Это странное, но совершенно необычное место. Пол украшен различным узором и сам он темно-фиолетового цвета-это танцпол, где может потанцевать любой желающий. В локации Грезы вы можете спокойно провести время, поговорить с друзьями или потанцевать. Если вы устали то, всегда можно присесть на лавочку, которая поражает своей удивительной красотой, интересно из чего она сделана? Если у Вас есть талант то, можно поиграть на рояле, всех присуствующих оживит музыка. Растения, кораллы и цветы, так разнообразны и очень красивы, что можно вечно любоваться ими. Ходят слухи, что среди цветов и кораллов живут маленькие феи, они следят за всем происходящим, а когда это красивое место пустеет, они вылетают из под цветков и начинают кружиться в танце. Еще не кому не удавалось на них посмотреть, они всегда все делают очень скрытно. Каждый их танец, ихняя улыбка и веселая атмосфера наполняют это место позитивной энергией, и сюда хочется приходить и еще, и еще.

Говорят, что из-за их них танцев, кораллы могут менять цвет, вырастают новые, совершенно необычные растения. Грезы-самое прекрасное место, где обитают это феи, ведь негде больше вы их не увидите.
    Это только одна из красивых сказок о этом необычном месте.

По умолчанию История о Грёзах

История эта о девушке,живущей в Городе Танцев. Она была милой и застенчивой. К сожалению её никто не замечал. Девушке всегда было одиноко и тоскливо. Когда ей было грустно,она заходила в локацию Грёзы и размышляла о своей жизни. Однажды,после нескольких танцев,девушка решила отправиться в Грёзы. Придя туда, она увидела парня, сидевшего за роялем. Усевшись рядом,она произнесла: ''Не правда ли тут замечательно". Парень, повернувшись к ней,ответил:''Да, тут прекрасно" Улыбнувшись, девушка начала играть на рояле свою любимую мелодию. Парнишка не сводил глаз с девушки,слушая как она играет. Доиграв,девушка встала и с той же улыбкой ушла из локации. На следующий день,придя в Грёзы,она увидела этого мальчика. Он подошёл к ней и подарил прекрасную синюю розу. Она приняла эту розу с той же очаровательной улыбкой,что и тогда,когда играла на рояле. Так и появилась прекрасная пара в Городе Танцев.

:)
    Изображения Изображения

Talking На конкурс)

1) Гитара.
    2) ХищНая
    3) Синий

История:)
    Все началось с маленького островка покоя и свободы, с острова Грез. Туда приходили пары что бы отдохнуть вместе. Там гуляли счастливые родители со своими детьми. Там остров отдыха... Но не каждый знает, что ночью, когда все игроки ПараПа уже давно спят, там начинается настоящее чудо. Белоснежное фортепиано которое располагалось посередине островка плясало само собой, выигрывая чудные композиции. Лианы растущие из неоткуда начинали подплясывать шумным звукам фонтана. Наверное он тоже пытался сыграть композицию Бетховена… Фиолетовые растения спускавшиеся с потолка начинали плавно качаться. А к столику с чайничком и кружками собирались БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК, его верный друг кролик который постоянно куда то опаздывал, наверное само собой и Алиса гостила там…Даже КРАСНАЯ КОРОЛЕВА тиран, который правит страной Нижнекрай, заходила туда. С деревьев спускался чеширский кот… Короче говоря, ГРЕЗЫ мир сказки, странностей, невероятностей):p
    Без тебя, моя жизнь пуста

По умолчанию История о двух влюбленных в "Стране Грёз".

Страна Грёз стала началом историей о двух возлюбленных сердцах.Однажды поздним вечером молодой человек прогуливался по саду.Было очень холодно и сыро,но воздух был так чист и свеж.Молодой человек вдруг увидел свою возлюбленную сидящую на лавочке в слезах.Он подошел и спросил:"Что случилось".Она посмотрела на него с нежным выражением и рассказала ему всю историю о том что её родители против её отношений с молодым человеком и она будет обручена на другом совершенно незнакомом человеке.Молодой человек долго думал как сорвать это обручение.
    На следующий день,придя в сад, он рассказал своей девушке ,что он может сделать так чтобы он с своей возлюбленной всегда были вместе и никто их не смог разлучить.
    Улыбка загорелась на прекрасном лице девушке на радостно воскликнула:"Что же это может быть".Парень сказал что в сумерках ночи они сбегут в Страну где их не кто не найдет в Страну Грёз.Девушка долго не думая согласилась...И вот проснувшись ночью от шагов, которые девушка слышала в саду,вышла и увидела своего возлюбленного который уже давно ждал её.Выйдя из сада и идя по большой аллее, они уходили всё дальше и дальше.С тех пор никто не видел и не слышал о них ничего.... И возможно что где то среди нас есть эта пара которая до сих пор любит друг друга..

Сказка о Грёзах
    Издавно в чудесном мире пара па появилось одно место. Прозвали его-Грёзы.
    Было оно прекрасно,и всегда придавало людям хорошее настроение.Но в тоже время как радость,оно вызывало испуг...Все задавались вопросами-Как оно появилось?Кто его создал?
    И вот однажды,смелая девочка Элли пошла в Грёзы ночью...
    Спряталась она под хрустальный рояль,и стала ждать...
    2 часа ночи...Никого...Девочка подумала : "Ничего здесь не происходит,а я так надеялась..."
    Вдруг,с хрустальной лестницы выбежали маленькие человечки-эльфы...
    Девочка удивилась, в тоже время испугавшись, дрогнувшим голосом она прошептала:
    -Кто вы?Откуда вы взялись??Около той лестницы ведь был обрыв...
    А эльфы хором сказали:
    -Мы жители чудесного мира Грёзы!Давно,наш мир был основан на любви и доброты,благодаря одной чудесной паре,и теперь,тот кто входит сюда,получает их частичку доброты,и любови...-Сказали громко эльфы-Не бойся нас,мы не приченим тебе вреда,ты-единственная кто осмелился сюда прийти,и,за это мы тебя наградим.
    Самый старший эльф вынул из большой раковины жемчужину и протянул её девочке.

И бумс!Девочка свалилась с диванчика около рояля...А в руках она держала красивую жемчужину.

По умолчанию Рикитауна. Гитара.

Сказочное знакомство.
    Как то раз, я решила попробовать погулять по локациям. Всё наскучило, опять школа, класс, подземка..Решила погулять по городу, О, точно, рыбалка! Но так , как я не аристократ я долго не рыбачила , ибо устала нажимать на F2 , да на F2. Пошла на лайнер - никого.. Церковь - все афк..
    Что еще мне остаётся , побежала в храм - опять никого..отель-пусто, кино - пусто.. Куда же мне деваться..Но стоп, хм..какая интересная локация "Грёзы". Странно, я еще ни разу тут не была. Для меня открылся новый мир. Красивая высокая , лиловая ива. Кораллы, скамейки, ручейки, рояль - как красиво! И лестница - ведет куда-то. Решила пробежать по ней, а там, стоит кто-то, смотрю, парень. Какой же он был тогда красивый : Костюм, красивый туфли, и крылья, как у ангела..Это была любовь с первого взгляда, как сейчас помню , я боялась спросить его имя и в итоге просто стояла в стороне.Но что - то мной двигало и я шепотом сказала :
    - П..Привет.
    - Здравствуй! - Ответил мне он. Так ярко и эпично!
    Я не отступалась.
    -Как тебя зовут? - уже настойчиво спросила я.
    Он улыбнулся. И с украдкой ответил мне:
    -Хм..я не могу сказать своё имя, не узнав твоё.
    Это было странно. Я с сомнением произнесла :
    -Я..Алина, меня зовут Алина.
    Опять он улыбнулся. И молча спустился вниз. И как будто исчез..
    После этого прошло 5 месяцев. Вижу идет он , рядом ребенок вцепившись ему в штанины, а сзади девушка кричит : Ваня! Ваня!
    Тот парень, да! его зовут Ваня..
    Вскоре я узнаю что та девушка - была его женой.
    Да, БЫЛА. Сейчас он в одиночестве, я подхватила свою удачу.
    Встретила его уже в церкви, один, одинёшенек..я не ждала, подбежала и заорала :
    -Ваня..Ваня!
    -Алина? - спросил он.
    -Да. Алина, а самая Алина, которую ты искал..
    Всё было как то спонтанно , я не поняла что произошло, но наши губы слились поцелуем..
    Вскоре мы наметили дату свадьбы, и уже завтра сыграем её..эх..Ваня мой Ваня.
    Спасибо вам, грёзы.;)

Post Рояль; Рококо.

Произведение №1.
    знаки+пробелы = 1764
    знаки = 1540

Скоро сказка наступает,
    И поведаю я вам,
    Дивный сказ и там и сям.

Красота ночного неба,
    И сверканье звездных плетей.
    Звук рождался ни откуда.
    Пианино засверкало.
    И на клавишах расцвет.
    Розы цвет искрился дивно,
    Красотою озаряя,
    И держа в руках цветочек,
    Чиста дева заиграла.
    Белы руки - крылья
    Запорхали дивно легко.
    Звук капели, света, тени,
    Тишины и звука трели
    Зазвучали от пиано.
    Дева - красная девица
    Засмеялась и взлетела.
    Крылья розового цвета,
    Трепетавши, засверкали.
    И явились стулья звонки,
    И диваны, словно, зеркало времен
    И земля в небе пылала
    Древо жизни расцветало,
    И песня песней взлетала.
    Мир тот сказкой наделялся,
    Становясь и звонче краше.
    И любовь лилася с губ
    Чиста дева засверкала,
    Засмеявшись, рассказала,
    Дивну сказку создавала.
    Сказки грез, вернувшись в мир,
    Радость смех всем подарив,
    Расцветали на глазах.
    Днем же люди веселились,
    Пели, танцевали и резвились.
    В грезы, погружаясь веря,
    Веря в сказку, волшебство,
    Словно рядом все оно,
    И в крылату чисту деву,
    В сказку созданную ей,
    В жизни фей и даже эльфов,
    В сказочных хвостатых дев.
    Ночь же, накрывав страну,
    Открывала дверь гостям:
    Эльфы пели, веселились;
    Феи магией игрались
    И колдуя звонко чисто,
    Создавали красоту;
    А русалки на ветвях,
    Запевая песни дивны,
    Звали всех в свой водоем,
    Или на ветвях качаться,
    Словно птицы мотыльки.
    Чиста дева появляясь,
    В бело платье разодета;
    Ночью, словно, тенью скрыта,
    Заиграла на пиано.
    Вызывая звуки трели
    И капели, света, тени.
    Зазывая сказку ту
    В свою малую страну.
    Чиста дева только ночью,
    Все выходит да играет,
    Словно ждет она чего-то,
    Может, мы вскоре узнаем,
    Что так ждет чистая дева.

Вот и сказке конец.
    Ночью приходите и не спите
    Все услышите вы сами.
    Трель, капель и свет с тьмою
    Вашей сказкой станут тут.
    Чиста дева приглашает
    И честным гостям сыграет.
    Погрузитесь вы тут в сказку
    И закройте глазки.

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось asamyra; 30.04.2014 в 22:52.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

По умолчанию Цветок или случайность?

Однажды девушка,по имени Алиса, прогуливалась по странной улице, увидев дверь с надписью не входить опасно ,девушка конечно не послушалась и вошла туда. И вот.. Перед ней просто нечто необычное.. Место.. Оно очень странное,слишком подозрительно, звуки чарующего пианино, запах роз... Алиса медленно входила в глубь этой комнаты и заметила нечто необычное. Вроде есть пол ,да. И тут есть лестница. Но под ней пола нет.. лишь зияющая дыра. Девушка не могла понять ,кто играет на пианино, и затем краем глаза она заметила парня, он играл на пианино.
    -Так красиво...-прозвучало в голове девушки и после она подошла к парню.
    -Эм... Привет?-парень лишь отвернулся от девушки и произнес короткую фразу: Ты правда не помнишь меня?
    -Тебя? Нет.. я не помню.-парень сжал руки в кулак и ударил по клавишам пианино.
    -Черт!! Я Борис... Ну же вспомни!
    -Ааа.. Борис..
    -Алиса.. Почему ты такая мечтательная.. вот скажи мне на слово..
    -Я не знаю..
    -Кстати.. Я хотел.. Эм.. кое-что сказать тебе,подойди поближе.-парень поставил руку так будто хотел что-то шепнуть и вот Алиса все ближе,ближе,ближе и Борис поцеловал ее. Лицо Алисы стало красным как мак. Но тут парень улыбнулся и подошел к той самой лестнице. Перил у лестницы не было и можно было легко упасть в дыру.
    -Эй, это опасно!!
    -Помнишь ,ты хотела лотос, Алиса? Я достану для тебя этот лотос.
    -Стой ,что ты делаешь!?-парень стоял уже на краю, девушка со слезами на глазах только успела схватить его рукав ,но он был быстрее и слегка отпихнул ее и сам прыгнул в пустоту. На пианино что-то с грохотом упало. Это был лотос... Красивый лотос.
    -Я не забуду тебя.. Борис.-прошептала Алиса и взяв лотос в руки поцеловала его в сердцевину и после села за стульчик около пианино,а после она провела по нескольким клавишам. Голос Алисы охрип, в горле стоял ком. Все произошло так быстро. Но Алиса.. Алиса любила его с самого детства, именно он помог пережить ей то,что ее родителей убили. Именно он спас ее, когда какой-то мужчина пытался ее изнасиловать. А сейчас! Сейчас он исполнил ее маленькое эгоистичное желание, получить лотос от самого Бориса. Какой ценой она хотела это! Какой ценой! Алиса.. Маленькая Алиса..
    -Так значит это твоя душа.. А не простой цветок, так Борис.. Ты подарил мне душу... Потому,что моя душа.. Моя душа давно покинула мое тело. Спасибо тебе.. за все... я буду любить тебя...-ветер прошелся по комнате грезы. Алиса сидела около пианино и запах чарующих снов отправил ее дрему из который она не вышла около пяти лет. Когда прошли года.. Алиса просто не помнила ,что случилась она была на этой же лестнице, но кто-то толкнул ее и она полетела вниз, на ее лице была улыбка ее укутанное воздухом тело летело вниз на встречу судьбе.
    __________________________________________________ ___
    Полная длина текста 2680 знаков.
    Без пробелов 2252

1.Ник : КрисТаллик_А
    2.Мир: Гитара
    3.Пол: Женский

Грезы
    -Аделэйн , давай быстрей! Допоздна в «Грезах» нельзя оставаться!- сказала Кларис своей сестренке.
    -Но тут так красиво! Давай побудем тут еще, я ведь не успела все рассмотреть,- сказала Аделэйн и посмотрела глазами полных надежд.
    -Так леди, ты приехала ко мне в гости, так что соизволь слушаться свою старшую сестру.
    -Но я всю жизнь мечтала побывать в чудесном городе Пара па и много слышала о локации Грезы. Ходит столько легенд!
    -Так,- задумчиво сказала Кларис,- и что же ты слышала?
    - Хах сестра, ты меня удивляешь я тут живу или ты? Короче слушай, в этом месте живут много маленьких фей, и если ты окажешься в Грезах в полночь, то у тебя появятся волшебные силы! А ты уже обладаешь волшебными силами?
    -Ха-ха!- Клариси,-смеялась держась за живот и не могла остановиться.
    -Так эта легенда не правда? И я никогда не получу волшебные силы?
    -Садись,я щас тебе расскажу правдивую легенду.
    -Слушаю тебя сестра,- сказала она и затаила дыхание от интереса.
    -Когда -то очень давно городом Пара Па правила королева Вирсавия.Она была такой красивой.О ее красоте придумывали былины и ходили легенды. Но она была очень несчастна.
    -Почему? Ведь она была такой красивой!
    -Королеве казалось что все видят только ее красоту и ничего более. Ей хотелось найти такого человека, который бы любил и понимал ее как никто другой и поддерживал во всем. Но такого человека она не встречала, но всей душой мечтала о нем.
    С королевой Вирсавией хотели быть многие короли ,увезти ее в свое королевство и любоваться ею целыми днями.
    -Но королева же хотела настоящей любви, не так ли? Неужели она никого не встретила?
    -Она ждала и совсем отчаялась. И в ее голову пришла замечательная идея. Королева Вирсавия позвала самых лучших мастеров своего королевства и приказала сделать новую локацию для отдыха и ее будущей свадьбы.
    -Стой, стой сестра! Но у нее нет жениха, о какой свадьбе идет речь?
    -Аделэйн , не перебивай, сейчас все узнаешь. Так вот, она приказала лучшей мастерице королевства сделать из самого хрупкого хрусталя статую парня.
    Когда мастерица закончила работу королевна была так счастлива! Она позвала гостей из всех городов и всех королевств! Свадьба состоялась в новой локации , в которой мы сейчас находимся с тобой. Она поставила статую рядом с собой, он был для нее идеалом.
    -Хочу вам представить , -сказала она счастливым голосом,- это мой супруг король Рональд,- так давайте же отметим нашу свадьбу!
    Все гости были удивлены , они начали кричать :
    - Королева сошла сума!!!!!
    Кто-то взял стул и кинул на хрустального принца. Он рассыпался на кусочки. Сердце королевы тоже разбилось вдребезги, они уничтожили его.
    -Так где же ваш король, а королева? –смеялся весь народ.
    На следующий день никто не нашел королеву в замке. Когда зашли в новую локацию, то они увидели что все стало хрустальным. И только ночью они слышали голос королевы –Где ты мой король? Ау
    -Сестра, мне ее так жалко. Почему же ее люди не поняли? Она же просто хотела любить.
    -Люди жестоки. Отныне эту локацию назвали «Грезы». Ожидание и мечты королевы рухнули как хрусталь.
    -А почему нельзя оставаться тут ночью?
    -Потому что королева тебя не отпустит из своего королевства. Заберет твою душу или тело и пойдет искать свою любовь.
    -Сестра , ведь уже полночь а мы еще в Грезах!
    -Что? Уходим быстрей! С этой историей я совсем забылась!
    -Ты слышишь?- сказала Аделэйн шепотом,- слышишь песню?
    «...Где ты мо-ой король, мне хорошо-о с тобой,
    Наша свадьба так весела-а,
    И в этот час, прочти клятву для нас,
    Ведь в целом мире только ты и я!»
    -Это песня Вирсавии.
    -Вы не видели тут моего короля?
    Больше сестер никто не видел.
    Умение прощать — свойство
    сильных.Слабые не прощают.
    Гитара, ник : КрисТаллик_А

Ваши права