Страница 79 из 120 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1200

Тема: Революционное обновление

Сижу,читаю тему и аж страшно в пп заходить теперь.У меня никаких проблем,слава Богу,нет с этим анти-ботом и в игру входит без проблем и не лагает нисколько.Вчера сидела с 2-х окон,не разу не лагануло,всё идеально.Обновление не радует,как обычно,всё для донатов почти.Когда уже наша администрация научится делать обновления без косяков?И с каждым их обновлением становится только хуже по-моему.

covers0, программа не даёт навредить игре.
    При стороннего ПО или изменении (модификации) клиента X-trap не даст запустить игру.

Классно!
    Просто супер,особенно титулы!

у меня у одной вылетает из игры? через минуту прям !

Цитата Сообщение от rhfcbdfz Посмотреть сообщение
    у меня у одной вылетает из игры? через минуту прям !
    Нет ты не одна,вас много:p тебе сюда ------>>>https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=91438

Почему я не могу зарегистрироваться на суперлигу? Пишет в данный момент нельзя хотя 19.20 еще нету.

Цитата Сообщение от team04 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу зарегистрироваться на суперлигу? Пишет в данный момент нельзя хотя 19.20 еще нету.
    Почитайте новость внимательно.
    Суперлига начнется 22 числа
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Почитайте новость внимательно.
    Суперлига начнется 22 числа
    не заметил) благодарю

может быть вопрос уже задавался, киньте ссылку на ответ...для чего сеть и как ей ловить...рыба воляется на берегах или надо наживкой ловить в этот периуд
    и что за поцелуи удочки и тазики
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

Цитата Сообщение от tabvjda Посмотреть сообщение
    может быть вопрос уже задавался, киньте ссылку на ответ...для чего сеть и как ей ловить...рыба воляется на берегах или надо наживкой ловить в этот периуд
    и что за поцелуи удочки и тазики
    Ихтиологи Города Танцев сообщают, что через наш залив проходит маршрут миграции редких рыб. Чтобы поймать их, вам потребуется специальная сеть, которую вы получите, просто зайдя в игру. Рыба будет появляться в ограниченном количестве три раза в день: в 19:00, 19:30 и 20:00 у обоих берегов залива в Городе. НИП Алина с удовольствием даст вам подарок «Сокровище океана» I в обмен на ваш улов. Открытие этого предмета может принести вам от одной до двух морских звезд. Каждая из них делает вас на шаг ближе к восхитительному титулу «Ловись рыбка большая». Соберите 80 морских звезд, и он станет вашим!
    Вроде достаточно ясно всё!

Ваши права