Сообщение от Amnesty Юль, и тебя обязательно прихватим!)) Если Алла подвинется в мешке. ^_^ Приеду, как Санта Клаус с подарочками. :D Ну офигеть теперь. Аллка, двинься! :D
С горем пополам добрался)) Всё было на высшем уровне. Спасибо некоторым личностям за незабываемый праздник))
Дитя города танцев
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :eye: Мать,обалдела что ли ? Ну ка кидай всё :D:DАлк ну реал там половина фоток на отсечение уже.палево:D:D
Сообщение от Krasya9 :D:DАлк ну реал там половину фоток на отсечение уже.палево:D:D Ничу не волнует! Мой лс всегда открыт ( намек ,да ) :D;)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Ничу не волнует! Мой лс всегда открыт ( намек ,да ) :D;) :Dменя не подкупить:D
Сообщение от Krasya9 :Dменя не подкупить:D :( :confused: :mad: :excl: Придется к тебе приехать в гости! Веру хотя б покажи,а то фотки не выставляет :blush:
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :( :confused: :mad: :excl: Придется к тебе приехать в гости! Веру хотя б покажи,а то фотки не выставляет :blush: Честно в глаза ее не видела:D
Вечеринка огонь была ^^
Сообщение от KcIOne4ka Вечеринка огонь была ^^ Kто-то явно с огоньком переборщил,пальцем не показываю агада :D
АндиГолд РейчеЛ В реале. IMMORTAL
Сообщение от AnGeLoK_15 Kто-то явно с огоньком переборщил,пальцем не показываю агада :D тссс я еще не догналась нормально) надо будет продолжить наше пати с водкой ахах причем той же компашкой)
Правила форума