Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Я буду хамом но мне нравится эта идея так же я буду лицемером вы качали давно и хотите что бы мы ночевки справились с вами 3мя гадами прокачивания. смешные однако
    я качаю целыми днями. от количества народа долю уризают. качь стоит на месте как нам вас обогнать за 3 ваших года? если мы играем максимум год имеет клан пол из них всего лишь месяц 3лвл у вас доля 398764 ха мило качнём
    плюс многие кланы заброшены

Почему нельзя найти такого решения, которое бы не ставило в ущерб никого? Естественно, что "ЗА" те люди, чьи кланы не выбили локу, ибо они в любом случае будут в выигрыше из-за плюшки в виде вклада. В ущербе кланы, которые горбатились и выбили локу, титул им не нужен, очки вклада тоже не особо прельщают.
    Да и какое время выбираете для такого обновления? Самый разгар сессии. Опять же в ущербе студенты, которых не так уж и мало в игре. Такое обновление- весьма негативная утопия, которая оскорбит чувства многих. И ребята, которые "ЗА", хватит уже твинами голосовать.

Бредовая идея(((
    Кланы которые имеют локкацию не заслуживают такого!Огромное колличество потраченых нервов, бессонных ночей и денег не заменит никакой титул! А те кланы которые плачутся что не могут завоевать локацию, плачте дальше! Для того что бы завоевать локу нужно стараться - вы же просто даже не пытались!!
    Но если вы такие умные - ради бога обнуляйте, лично наш клан с легкостью захватит нашу локу снова!!!
    Если кто-то меня недолюбливает значит живу правильно, если кто-то меня любит значит живу не зря!

Цитата Сообщение от Turik_Kod Посмотреть сообщение
    Да и если судить , то новичкам и так весело живётся .. И титулы , петы , много привилегий . Ещё и + это
    А о старичках кто будет думать? Титул за 9999 чего нибудь там? или потратить кучу мнт чтобы выйграть какую нибудь фигню , хоть обещают просто сказочные призы?
    Согласна с вами.Мы качались без лок,убили не одну материнскую плату ради 90ур БО,годами собирали фулки,ходил и в одежде за днс,так как никаких подарков за лвл нам не давали,они не работали.Уровень качался месяцами.А что сейчас?!Зарегался,шапку надел заданька выполнилась, вот тебе 10 лвл. Захотел БО-вот тебе лига. Донатить практически не нужно так как подарки получают на каждом уровне.Захотел камни-вот тебе подарок мастера,лвл/статы-вступил в клан Виспер/Элфорд.
    А что старички?Зажравшиеся донаты,каменные,пофиксите пириты и т.д. И ниче что мы по 3 года тут торчим,+ всем новичкам растолковываем что к чему,а через месяц уже не отличить кто в игре 2-3 года,а кто месяц.А теперь и до лок добрались. Да я понимаю что новому клану не достичь того что кланы-старики достигли за все годы игры,но для этого есть новые локации которые ввели месяц назад.В чем проблема?

В общем,на последок скажу одно,идея бред,потому что было куча возможностей для новечком,а про "ГОЛОСОВАНИЕ",смысл устраивать,Если щас видно очень хорошо,что голосуют с твинков,я понимаю,что для этого много ума не требуется,надо было учесть этот момент администрации,с самого начала..

Цитата Сообщение от Vlad_FAQ Посмотреть сообщение
    Эта "награда" не стоит тех усилий, которые были затрачены людьми. Об этом Вы не подумали?
    Не спорю, награда покрывает убытки затраченные на средства..Но конечно же, не моральное состояние человека).Но, как говорится:"Москва не сразу строилась" и "Если угодишь одному, то 100 человек станут тебе врагами"..Войдите в положение Администрации, их пару человек, которые каждый день сидят и думают над тем, чтобы новенького и интересного придумать в игре! И когда какие нибудь ивенты, конкурсы, на которых побеждаете ВЫ, то Вы я так понимаю остаетесь довольным).Так вот Вы и сейчас довольны..Просто подумайте)

P.S. Для тех кто кричит:"Новичкам все, а нам ничего!"
    Ребят, одумайтесь!!!
    1.Да, мы стояли в срвн одиночных, набивали с твинами БО, но! Ведь теперь не только Лига дает БО, а так же и "четверо", четвертого могут пройти только игроки достигшие 99ур БО!(Администрация дала Вам шанс и большой, продвигаться в ТОП)
    2.Нам давали велосипед, крылышки, медведя на несколько дней..НО, Вы же были первопроходцами, первооткрывателями, время идет, игра улучшается!)
    3.Товарищи донаты, У Вас есть вещи(одежда., аксесуары,транспорт) которых не могут иметь новички, но Вы можете преобрести то, что вводят новое)...
    Последний раз редактировалось ultraviolet2007; 07.12.2012 в 00:42.

Цитата Сообщение от Dimamoy Посмотреть сообщение
    вы качали давно и хотите что бы мы ночевки справились с вами 3мя гадами прокачивания. смешные однако
    а как мы качали три года назад?не ныли не вопили как вы сейчас.а почему а как.собрали руки ноги,волю в кулак.сертов набрали и вперед.хотели бы отбили бы!а не жаловались
    АскорбинкаХЗ.синий.гитара.
    Whisper

Лучше причу и платье добавьте как на скрине.

НЕТ.КАТЕГОРИЧНО НЕТ

Как будто деньги на сертификаты,все не по своей воле вкладывали.
    Да и насчет бессоных ночей,это был выбор каждого.
    Противно смотреть,как все сейчас этим тыркают.

Цитата Сообщение от ndfjgh Посмотреть сообщение
    поддерживаю. Я качаю по 500-700 доли по выходным уходит целый день соклановцы тоже качают долю в день примерно на 2 к доли поднимаемся а у некоторых кланов поднимается по 20 к доли в день это нормально? 2к доли и 20к доли разницы нету да епть?
    Потому что за выходные это мало:)
    О чём речь, качайте больше ребят.
    Слабаки вы, которые орёте "ооой,Как вас обогнать то, бедатоска"
    Мы тоже знаете ли качали и не ныли.
    А тут на те.
    Реал.
    Мой смурфик:*

Ваши права