Страница 79 из 82 ПерваяПервая ... 29697778798081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 812

Тема: Обновление «Сладкий ноябрь»!

Цитата Сообщение от antonio201 Посмотреть сообщение
    мне не приходит мой серебристый сегвей ник нарутох должын был вчера прийти:(:(
    Если Вы соблюдали все условия, то ждите. Ждите. Ждите.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Эх все деньги на смарку,все из за долбаных сергь...Сделали свадьбу,сделали предложения,больше 1000 руб ушло на лильки только,оказалось так что все две пары серьг оказались у партнерши,все сидим в полном отчаинии,потратили все свои деньги,все ушло просто на ветер...НУ почемуу в пп нет функции,подарить что то свое из предметов...Это называется пришол из 4 месячного перерыва от игры,и снова ушол только уже на год,кагбудто специально сделали столько всего чтобы люди запутались,и деньги просто так кинули...Я вот незнаю ну модерация может какнибудь помочь,даже могу отправить скрин что две пары серьг в инвентаре я умоляю.

wasuapich,это уже ваша оплошность,администрация вам не поможет.Есть одно золотое правило,прежде чем что-то делать,нужно внимательно перечитать условия;).

wasuapich, насколько мне известно серьги в комплекте двух видов, одна для женского пола другая для мужского. и все это дариться. в рюкзаке в разделе мужское, должна быть одна пара для мужского пола. может быть вы туда забыли посмотреть?

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    wasuapich, насколько мне известно серьги в комплекте двух видов, одна для женского пола другая для мужского. и все это дариться. в рюкзаке в разделе мужское, должна быть одна пара для мужского пола. может быть вы туда забыли посмотреть?
    Нет, вы не правы. В каждом комплекте только одни серьги. Каждый из партнеров должен был сам себе купить комплект. Ну или кто-то один изначально сундучок(или как это называется) и себе купить и партнеру.

Приобретено 100 шт. сундуков - итог неудовлетворительный! :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Приобретено 100 шт. сундуков - итог неудовлетворительный! :D
    2 сундука - 20 сундук с сф. Довольна всё же как-то. ;D
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Новый пэт с сундука "Арбузик"
    Изображения Изображения

Какой день торчу в игре более двух часов а приз Серебристый Сегвей сроком на 30 дней так и не приходит(((в чем дело?

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    И ещё раз, здравствуйте!

Расскажите мне, а если сигвей не приходит из - за задержки почты, то он придёт после 21 числа?
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Ваши права