Эх все деньги на смарку,все из за долбаных сергь...Сделали свадьбу,сделали предложения,больше 1000 руб ушло на лильки только,оказалось так что все две пары серьг оказались у партнерши,все сидим в полном отчаинии,потратили все свои деньги,все ушло просто на ветер...НУ почемуу в пп нет функции,подарить что то свое из предметов...Это называется пришол из 4 месячного перерыва от игры,и снова ушол только уже на год,кагбудто специально сделали столько всего чтобы люди запутались,и деньги просто так кинули...Я вот незнаю ну модерация может какнибудь помочь,даже могу отправить скрин что две пары серьг в инвентаре я умоляю.
wasuapich,это уже ваша оплошность,администрация вам не поможет.Есть одно золотое правило,прежде чем что-то делать,нужно внимательно перечитать условия;).
wasuapich, насколько мне известно серьги в комплекте двух видов, одна для женского пола другая для мужского. и все это дариться. в рюкзаке в разделе мужское, должна быть одна пара для мужского пола. может быть вы туда забыли посмотреть?
Приобретено 100 шт. сундуков - итог неудовлетворительный! :D
Сообщение от Steelr
Новый пэт с сундука "Арбузик"
Какой день торчу в игре более двух часов а приз Серебристый Сегвей сроком на 30 дней так и не приходит(((в чем дело?
И ещё раз, здравствуйте!
Расскажите мне, а если сигвей не приходит из - за задержки почты, то он придёт после 21 числа?
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~