вы достали!!! выдвигаю кандидатуру на бК!! или собирайте норм команду!!
очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
вы достали!!! выдвигаю кандидатуру на бК!! или собирайте норм команду!!
а вы знаете, что в мире исчезают бактерии синтезирующие снежинки?
чёт у меня творческий кризис начался...не могу придумать себе нормальный аватар...на вдохновение нету денег...а придумать так ленивчик..... что делать? может я бездарен? нет... а почему я говорю сам с собой? и почему ты всё это читаешь? ждёшь что в конце будет чёт интересное? да? а вот ХРЕН! ах да...ещё кое что...ВЫ ВсЕ ЗАПЛАТИТЕ!
ник Фазо
лв 20 +
ОднаТакая фадей НаДьКо шакалчег..на те команду вот только справятся ли они и добьются таких результатов которых мы добились на предыдущем?
запас тоже готов..
не да Бог вы развалитесь и не пойдёте свалю из клана
чёт у меня творческий кризис начался...не могу придумать себе нормальный аватар...на вдохновение нету денег...а придумать так ленивчик..... что делать? может я бездарен? нет... а почему я говорю сам с собой? и почему ты всё это читаешь? ждёшь что в конце будет чёт интересное? да? а вот ХРЕН! ах да...ещё кое что...ВЫ ВсЕ ЗАПЛАТИТЕ!
ник Фазо
лв 20 +
ага свалит он хДДД ну ну..)
не развалимся мы, не развалимся сколько уже падали поднимались уходили из клана возвращались...емаё мы псыхи..)
ну незнаю пока так главне чтоб все они ещё смогли придти..
не пойдёте не БК сам пойду! не будет психов на БК точно уйду. зватит шутить
ник Фазо
лв 20 +
лано лано а псыхи будут на бк..
пап иди спи я тож пошла...все сладеньких )
Всем доброе утро х))))
Доброе утро *_* рано я сеня
угу х))))ну дык это хор только я пока немогу зайти брат играет х)))