Сообщение от Alik3142 :wink: Пятой точкой своего организма чую, что результатов придется ждать до завтра :wink: Тем более организатор в оффе :wink: Поддерживаю.Не дождемся мы сегодня :|
Иди домой, Сэм.
Не каркайте =\
Every solution breeds new problems. 08.02.13 - forever
Сообщение от Nsakyra Поддерживаю.Не дождемся мы сегодня :| Либо мне так везет-либо случайность.Но в каких бы конкурсах не участвовала,везде задерживают результаты,то долго ждем онлайна орг.,то КП то ещё чего-нибудь.:D
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
Сообщение от Sayoko Не каркайте =\ Кир,все все-равно знают что вы победите :'D Так что не волнуйтесь.И заранее мои поздравления с:
ЖДАТЬ,ЖДАТЬ,ЖДАААААТЬ/
Твои звёзды посыпались с неба.
Не кричите. Теперь ждем организатора. :)
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от Alik3142 :wink: Пятой точкой своего организма чую, что результатов придется ждать до завтра :wink: Тем более организатор в оффе :wink: Даже если организатор будет в сети, все равно ждем КП или КС =) пост выше Тада ждем орг :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Nsakyra Кир,все все-равно знают что вы победите :'D Так что не волнуйтесь.И заранее мои поздравления с: Вот именно. Тем более хочется побыстрее освободиться от тяготы ожидания и узнать остальные 2 места. P.S.: кааар кар кар кар
Припади к ногам(с)
Сообщение от Nsakyra Кир,все все-равно знают что вы победите :'D Так что не волнуйтесь.И заранее мои поздравления с: Вот кстати в этом не уверена. Мне кажется работа Изуми будет 1-ой х) А моя мб и в тройку не войдет.
Сообщение от Sayoko Вот кстати в этом не уверена. Мне кажется работа Изуми будет 1-ой х) А моя мб и в тройку не войдет. Лично мое мнение,что ваша работа лучшая.Всегда нравились именно ваши работы с: Читать одно удовольствие.
Правила форума