Я забыла как встать в пару с девочкой? :3
amico mio.
Сообщение от Dashynke Я забыла как встать в пару с девочкой? :3 Если Вы - мальчик, кликайте правой кнопкой мыши по персонажу, там будет возможность пригласить. Про однополые пары - Вам не сюда.
Time to roll out! Правила игры | Правила форума
Сообщение от Ansiny Если Вы - мальчик, кликайте правой кнопкой мыши по персонажу, там будет возможность пригласить. Про однополые пары - Вам не сюда. Нет я не мальчик х) А куда мне? О_о :D
Сообщение от Dashynke Нет я не мальчик х) А куда мне? О_о :D в ЛС к тем, кто знает. Это баг игры. Обсуждать их запрещено.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk в ЛС к тем, кто знает. Это баг игры. Обсуждать их запрещено. Что-то я не нашла то "Руководство по багу", над которым мы возмущались. Неужели это опять стало багом, как и раньше?
Сообщение от gfhfgf7_7 Что-то я не нашла то "Руководство по багу", над которым мы возмущались. Неужели это опять стало багом, как и раньше? Это рук-во было удалено на следующий день. Багом было, багом и осталось =)
Сообщение от Stasy_bk в ЛС к тем, кто знает. Это баг игры. Обсуждать их запрещено. Оо если это баг, то почему за него нет нарушений? Если пол города ходят с парой- девушка с девушкой и тому подобное.
Сообщение от Stasy_bk Это рук-во было удалено на следующий день. Багом было, багом и осталось =) А, всё, спасибо. Справедливость-таки восторжествовала =) Сообщение от Dashynke Оо если это баг, то почему за него нет нарушений? Если пол города ходят с парой- девушка с девушкой и тому подобное. Именно обсуждать, как это сделать и запрещено. За подобные пары, уже образованные, не наказывают.
Сообщение от Dashynke Оо если это баг, то почему за него нет нарушений? Если пол города ходят с парой- девушка с девушкой и тому подобное. Нарушение нет. Но обсуждать на форуме запрещено.
Сообщение от gfhfgf7_7 А, всё, спасибо. Справедливость-таки восторжествовала =) Именно обсуждать, как это сделать и запрещено. За подобные пары, уже образованные, не наказывают. А так как я поняла такой ещё и пост был? Оо Пост выше >.<
Правила форума