По каким же?)На мой взгляд выбирали, по каким-то "Особенным" критериям.
По каким же?)На мой взгляд выбирали, по каким-то "Особенным" критериям.
hey you, I know what you gonna do
Не выгоняйте меня, а то я потеряю всю веру в себя :D
Я фанат рыжих.Такой бред .-. из всех кто понравился прошла только одна, да и рыжих совсем нет, пищальбида =/
Только краситься ещё не решилась *О*
hey you, I know what you gonna do
"Веселая, отзывчивая, общительная, добрая, нежная ну, а самое главное - умею любить)" и "Что же, не привычно, как-то о себе рассказывать, обычно оригинальнее и интереснее за спиной узнаешь. Учусь, хотя как сказать, пытаюсь делать вид, уже порядком надоело. Людей ценю не за их внешность, а за манеры, характер, доброту, честность. В конфликты стараюсь не влезать, дабы не быть крайней. Люблю рисовать, читать, так же в свободное время занимаюсь витражным искусством. Из игры: Белый сервер, не задротка. " Пустая болтовня говоришь?Чем твое лучше?Обоснуй.Да,очень жалко что моя подруга не прошла.Эта девушка больше года не кем в паре не стояла!Где справедливость и критерии отбора?Уж наверно не ради титула заявку подавала.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
А я больше фанат рыжих чем ты :3 ;DЯ фанат рыжих.
Только краситься ещё не решилась *О*
крайне разочарован в данном аукционе, ибо как то всё не честно. те, кто шли искренне не прошли, а те кому нужен лишь титул туда прошли. такое ощущение что старым игрокам только и нужны титулы, а вы не думали, что и им хочется поучаствовать в подобного рода мероприятиях?
иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее
Я почему-то не сомневалась :D
Опять все через ...
Грац усех прошедших! *о*
Организация оставляет желать лучшего :D
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Да вы достали, по-вашему все, кто прошёл какие-то твари, которым только и нужно титул над бошкой? Реально уже достали! Хоть бы раз за тех, кто прошёл с чистой совестью порадовались... звери.