Сообщение от Fluder_Fluder ФЛУУУУУУУУУУУУД?11 МЫ БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ.ДЕНЕГ НЕМАА. меньше пары косить надо,а то и вылететь недолго
Сообщение от Smile_In_Love Ухххх нифига себе скриииин ыыы вы шикарны наши каменные девоньки или из чего там костюм
угадайте чья попка))
ОЙ узнаю кто прибью!
Сообщение от Olka1806 меньше пары косить надо,а то и вылететь недолго Эмм,я так понимаю у кого-то язык сильно чесался рассказать все тебе?
Сообщение от Minusova Блииииииин я тут с Маааашкой ещё ._. И биииииииг тёлка ._. Тогда ещё Парапацци былиииии ._. Твояяяяяяяяя попка
#10лет Просто будь
у тебя и чесался,видимо если есть мозг долго думать не надо
Сообщение от Smile_In_Love Блииииииин я тут с Маааашкой ещё ._. И биииииииг тёлка ._. Тогда ещё Парапацци былиииии ._. Твояяяяяяяяя попка ЭХ ностальгия:blush:)) ВЫ ЯЗЫКАСТЫЕ МОЖЕТ СВАЛИТЕ В ЛС СО СВОИМИ ОСТРЫМИ ЯЗЫКАМИ?
Сообщение от Olka1806 меньше пары косить надо,а то и вылететь недолго Оль ну ты че такая агрессивная нук выгляни в окошко посмотри на снежок ,улыбнись скоро новый год!!!
X: кто помнит,из какого города она была? Y: германия вродь :D
Сообщение от Olka1806 у тебя и чесался,видимо если есть мозг долго думать не надо Нет,видимо не у меня. Оставь свои обиды при себе,хотя бы здесь. Я извинялась миллион раз уже и сказала что была не права,может хватит?
Просмотреть облако меток
Правила форума