shirlee_holms
Ну конечно, вы победитель, вы так и говорите!
А выбор работ действительно был рандомом.
Ну что ж, грац победителям -_-
shirlee_holms
Ну конечно, вы победитель, вы так и говорите!
А выбор работ действительно был рандомом.
Ну что ж, грац победителям -_-
У НИПФЕИ ВООБЩЕ КРУТАЯ РАБОТА А ЕЙ ДАЖЕ ПООЩРЕНИЕ НЕ ДАЛИ!
да, мне надоело, мнение вечно униженных и оскорбленных, да повезло в этот раз, вырезать персов все могут, у меня своя идея, своими руками и сделала, почему проиграв в путеводителях или в приветсвенном флешмобе, мне хватило гордости не брызгать желчью на других, а порадоваться
рандом, рандом, да вы задрали уже, умейте уважение к организаторам, они все же не слепые, да и выбор был вместе с модераторами группы, ну да конечно вселенский сговор против вас несчастных
тошнит уже от людского скупердяйства, вас на это место вы бы не распалялись так яростно я думаю, удаляюсь с темы, давитесь желчью дальше
Юль, не кисни :*
просто тебя подвинули, потому что конкурент с идентичной работой появился ранее не выигрывавший, жаль что без поощрялки конечно ):
Последний раз редактировалось shirlee_holms; 12.08.2011 в 21:29.
вместе в реале
Поздравляю победителей. Есть несколько достойных работ, но не все. Как выбирали победителей?? Я заметил одну очень красивую работу, она достойна победы! Автор: pachemushka.
https://vkontakte.ru/club29100485
Поздравляю победителей.
Особенно Наташу и свою Доню
Умнички!
девушка при чем тут желчь?! Вы просто понимаете слово обида? Уважаемая администрация я вообще не понимаю как вы выбирали победителей есть достаточно больше работ которые могли бы претендовать на победу! Естественно каждому человеку будет обидно когда ты сидишь неделю над своей работой и так хочется хоть один раз выиграть.... а получается как всегда выбирают те работы которые просто элементарны обычный юзер фотошопа может их сделать! еще плюс поощрения! Кому? посмотрите сколько работ которые остались без внимания!!ЭТО ПРОСТО НЕ справедливо да я просто в шоке от результатов... Хотя сама я не участвовала в конкурсе участвовали мои друзья и я кажу вам что их работы были достойны... НО УвЫ администрация как всегда выбирает самое "Стрёмное" у меня нет слов ... вы даже не замечали что некоторые просто тупо копировали у предыдущих благодаря чему и победили мда...вы бы хоть на дату добавления смотрели.. какой ужас.. я считаю если есть такие разногласия и победителей выбираю не честно просто не проводите такие конкурсы! А ведь есть и дети которые тоже участвуют а потом вот так получается! Ужас подумайте над этим уважаемые!:(
да, мне надоело, мнение вечно униженных и оскорбленных, да повезло в этот раз, вырезать персов все могут, у меня своя идея, своими руками и сделала, почему проиграв в путеводителях или в приветсвенном флешмобе, мне хватило гордости не брызгать желчью на других, а порадоваться
рандом, рандом, да вы задрали уже, умейте уважение к организаторам, они все же не слепые, да и выбор был вместе с модераторами группы, ну да конечно вселенский сговор против вас несчастных
тошнит уже от людского скупердяйства, вас на это место вы бы не распалялись так яростно я думаю, удаляюсь с темы, давитесь желчью дальше
Ну то, что вы участвовали в конкурсах и опять брались за работу это не удивляет. Я в 7 конкурсах уже учавствовала, в мороз, в куртках, камера всё время разряжалась, руки мёрзли, и мы с подругой читали стих перед камерой с холодным паром который шёл из-за рта. Да, мыне выйграли. А этот конкурс намного прощё в плане проведение, ноо... результатами не довольно, только 3 работы порадовала.