Страница 79 из 95 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Очень хочется мне крылья
    То, что мы теперь не имеем,
    Что однажды мы утеряли,
    То, что однажды у нас украли,
    То, что однажды снова расправим –

КРЫЛЬЯ!

Самое нужное в каждой жизни,
    Самое важное в каждом жесте,
    Нежное в каждом взоре,
    Самое прочное в мире истин –

КРЫЛЬЯ!

Самое твёрдое в клятве другу,
    Самое первое в капле ливня,
    Самое новое в каждом утре,

Тихое в каждом доме –
    КРЫЛЬЯ!

Да и просто у меня день рождения)В этот день очень хочеться получить от вас подарочек)

Приветик!!! Я знаю эти крылья мне не достанутся, потомучто мне никогда не везёт. Но я стараюсь никогда не терять надежду... потомучто если нет надежды, человек не живёт, а существует! И если мне не везёт в лоторее, если мне не везёт с друзьями, то может быть хоть в этой игре повезёт.

P.S. Даже если не получу крылья, всё равно буду играть и ждать следующего конкурса :-Р

Моя мысль по поводу крыльев проста... А почему бы не попросить...
    (А мне летать,
    А мне летать,
    А мне летать - охота...) ;)

Вчера НЛО передали мне сообщение , и попросили передать его Вам...
    "Мы просим Вас отдать супер красивые крылышки Юлечке, так как она помогла нам осуществить наши мечты. И может помочь и Вам. >.< "
    Вот что они передали Вам)) Они ели нашли контакт со мной xDDDDD

ну я думаю крылья нужно подарить мне :) а вот почему: у меня прекрасная жена в игре мы провели 3х дневную свадьбу,даже дочка родилась уже:) дак вот я думаю это будет прекрассный свадебный подарок,да и для дочурки будет чем играться.
    ник-ПаШшШечка
    сервер-белый
    уровень-30+

1);)Крылья нужно отдать мне, потому что Я ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮ!!!!! :rolleyes::D
    Последний раз редактировалось akma4402; 12.08.2009 в 20:24.

Здравствуйте! Я очень хочу получить крылья по нескольким причинам. Первая это по тому что мне давно не приходили нормальные подарки из сундуков а были одни мегафоны. я уже не верю в нормальные подарки. Вторая это то что мне не под силу их купить. да и вообще крылья а я очень хочу себе хоть какие нибуть крылья. а тем более анимированые. А третья это конечно то что я видел какие действия можно сделать с ними в интерактиве и я в них просто влюбился. поэтому я очень прошу вас отдать одну пару этих крыльев мне и я буду просто на седьмом небе от счастья. и появится в сто раз больше желания играть в эту игру. а мне и сейчас очень нравится играть в неё, но так я просто буду обажать эту игру

Почему? Потому, что я Ольга Фёдоровна XD

если вы дадите мне крылья, мне будет оч прият но т.к. я немогу вкладывать свои деньги в игры, у меня и так проблем с этим море... сделайте мне чудесный подарк, оч прошу >.<

Привет всем!Эти крылья должны достаться мне потому что я хочу выглядеть "Гламурно" Я всё время нахожусь в игре,игра Пара Па для меня жизнь,не прошло ни одного дня чтоб я не зашла в игру ,Я каждый день играю игру и я очень хочу крылья! даже если я не получу их,я всё равно буду рада,а если я получу крылья,то я буду рада втройне раз.Я очень хочу крылышки))))

Ваши права