Сообщение от Zangee Миу? А разве Вам можно участвовать в конкурсе?>.> Собственно, почему нет? Конкурс форумный, никак не игровой. Все честно. :wink:
Да ладно, забейте, он нуб :D
Сообщение от SatisFy Тилеееееееееега, я знала :D Я догадывалась Выкладывай дава Нет, не надо! :( Сообщение от Zangee Миу? А разве Вам можно участвовать в конкурсе?>.> Увы, можно... Кароче ещё один победитель известен. В пролёте Т_Т Хотя я толку не вижу им участвовать.
Сообщение от Night_mystery Собственно, почему нет? Конкурс форумный, никак не игровой. Все честно. :wink: Ладно, ладно :)
Сообщение от Night_mystery Собственно, почему нет? Конкурс форумный, никак не игровой. Все честно. :wink: Ты знааал, пащиму нам нисказал ? *_* я обиделся Ну вас... .....
Правильная подпись
Сообщение от Tigra_van Да ладно, забейте, он нуб :D Нуб? Его видео было на заставках экранах в клубе ДР игры. Его видео является заставкой при входе в игру Он машину благодаря офигенному видео выиграл. Нуб? Он нуб?
Сообщение от EmAnSi Нуб? Его видео было на заставках экранах в клубе ДР игры. Его видео является заставкой при входе в игру Он машину благодаря офигенному видео выиграл. Нуб? Он нуб? ))))))))) Это я народ успокоить пытаюсь, ДА НУБ! :D
Сообщение от Tigra_van ))))))))) Это я народ успокоить пытаюсь, ДА НУБ! :D Ему победу 100% отдадут. Класс, ещё один модератор с легендой.
Сообщение от EmAnSi Нуб? Его видео было на заставках экранах в клубе ДР игры. Его видео является заставкой при входе в игру Он машину благодаря офигенному видео выиграл. Нуб? Он нуб? Алёнка, ты чего? Ну подумаешь, Алежа решил принять участие >D Тем более, хороших качественных работ всегда не хватает)
А мне кажется, что наоборот, ему не дадут победу из соображений безопасности :D
Правила форума