Так у меня автоматически выскакивает окно с созданием персонажа. Я завожу имя, выбираю знак зодиака и т.д. Все сделала и что дальше-то???
Так у меня автоматически выскакивает окно с созданием персонажа. Я завожу имя, выбираю знак зодиака и т.д. Все сделала и что дальше-то???
Я разобралась. Спасибо )))
Внизу есть кнопка! Создать персонажа, то есть перейти к игре. Если у вас больше никаких кнопок нет, то придется переустанавливать игру.
Аккаунта в игре нет.
не как не могу понять как выполнить задание : купи олимпийский костюм , встпай в группу поддержки ! купила кофточку желтую вип (майка футбольной команды) и шортики вип (группа поддержки) вроде так надо или я што-то спутала и потратила много очков лишний раз?(((((
Вам нужно купить именно олимпийский костюм.
Если не ошибаюсь, он выглядит как китайский красный костюм, не VIP. :)
Я снова запуталась. Сейчас в стадии обучения. Нахожусь в городе, учусь танцевать. В какой момнт надо нажимать 1, если бодее 5 символов выдает??? Или надо нажимать 1 и пробел? И как выйти из города (обучения танцам)? Мне не дает ничего нажимать!!! Обучение продолжается с каждой новой песней. Что делать???
Что за более 5 символов? :)
1 нужно нажимать вместо пробела, если у вас накопился весь драйв и энергия.
Для прекращения нужно сново нажать "Танец", далее обучение продолжится, проведя вас по городу в ТЦ. :)
ответьте пожалуйста на вопрос имеют ли право модеры выкидывать с игры если я не матюкался и нечего запрещеного не делал?
Как поменять очки или дансы на монеты или монеты на очки или дансы. И как заработать чеки?
Помогите мне пожалуйсто!!!
Ник в игре:_НаСТюФфКОо_
Уровень:43ур.(Но будет больше)
Пара:Пимпочка<3.
Клан:DemiGods(Лю вас))
Сервер: Зелёный(Всегда)
Уважаемые модераторы:Я больше не буду нарушать правила форума и игры!