на сторону злааа о_о
Сообщение от Calendar Да что там отвечать... Хотя, я бы ответил :D:D Да и тему не я удалил... Я СНОВА СОЗДАМ ТЕМУ!!! И ВЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ ЕЁ ЗАКРЫТЬ И ДАТЬ МНЕ ЕЩЁ 2 БАЛЛА, ОК?
Сообщение от _Omega_Alfa_ Я СНОВА СОЗДАМ ТЕМУ!!! И ВЫ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ ЕЁ ЗАКРЫТЬ И ДАТЬ МНЕ ЕЩЁ 2 БАЛЛА, ОК? :biggrin: А мы еще должны успеть ответы в ней написать... :))) в той теме аж 2 страницы успели :)
:flower: _Пупсичек_ (Ярослав) В голове гуляет ветер, Я счастливей всех на свете!
нарвешься же х)
Сообщение от evrofriker :biggrin: А мы еще должны успеть ответы в ней написать... :))) в той теме аж 2 страницы успели :) ТЫ ЕЩЁ АХНЕШЬ ОТ ВТОРОЙ ТЕМЫ!!! Я ЗАПЛАНИРОВАЛ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ.
Сообщение от _Omega_Alfa_ ТЫ ЕЩЁ АХНЕШЬ ОТ ВТОРОЙ ТЕМЫ!!! Я ЗАПЛАНИРОВАЛ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ. :biggrin: На меня уже со стороны странно смотрят. Не надо мне пока больше грибов :)
Сообщение от Calendar :rolleyes:Ой ой ой, а почему сразу "фу"? Матами ругаться ой как плохо... А за то, что любите - спасибо, Вы не знаете, но я тоже всех вас люблю, на самом деле :D А мы все вас любим, вы самый добрый!:wub:
I:heart:NY.
Сообщение от KavaikOo А мы все вас любим, вы самый добрый!:wub: Извините, но что вы делаете в чужой кт? Кстати, он обращался к грибам!!!
Сообщение от KavaikOo А мы все вас любим, вы самый добрый!:wub: :blush: Да ладно... Не самый добрый на самом деле, у нас добрее есть... А вот тем больше не надо создавать :D А это не один из вас что ли? о.О
Сообщение от Calendar :blush: Да ладно... Не самый добрый на самом деле, у нас добрее есть... А вот тем больше не надо создавать :D скажите,что вы любите грибы :33 ну пожаалуйста :3
Правила форума