Сообщение от madboy Дыню ещё помнят.:D:D:D Возьми пирожок с полки :D
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от Chana_Kein Пиар,пиар.Кхе-кхе.:D Сколько,вам раз ещё говорить?Идёте лесом от этой темы)
Сообщение от madboy Сколько,вам раз ещё говорить?Идёте лесом от этой темы) Это всё ностальгия :D
Сообщение от madboy Сколько,вам раз ещё говорить?Идёте лесом от этой темы) Неа.Это не ваша тема.;) В тряпочку цыц.
Сообщение от madboy Эта тема клана в котором я нахожусь,так что сами оффнулись и пошли вон. А у меня это..твинк в вашем клане.Так что ненадо мне тут xDD
Сообщение от Chana_Kein А у меня это..твинк в вашем клане.Так что ненадо мне тут xDD Вашего твина в клане нет)Ибо об этом уже говорилось,и я сам лично просил лидера не брать в клан не вас,не ваших твинков)
Сообщение от Chana_Kein Вы сводите меня с ума.Вам лучше помолчать,а то я за себя не ручаюсь.:) Молчать будете вы,а не Я)
Сообщение от madboy Молчать будете вы,а не Я) Нэнэ.Так не катит.Вы уверены что не хотите помолчать?;) Я могу нечайно сказать такоее о.о
Хватит ссориться уже о.О
Сообщение от Chana_Kein Нэнэ.Так не катит.Вы уверены что не хотите помолчать?;) Я могу нечайно сказать такоее о.о Говорите.....
Правила форума