Страница 79 из 328 ПерваяПервая ... 2969777879808189129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от Vikysia11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня такая проблема:
    У меня есть(или уже был) персонаж 25 лвл..
    Я захожу как всегда за себя и мне пишут "Ошибка имени пользователя"
    Захожу на форум чтобы проверить пароль и попадаю на этот акк.
    Подскажите,что это такое?
    Попробуйте в игре воспользоваться экранной клавиатурой, или смените свой пароль на новый - https://www.parapa.ru/account/

Я не могу попасть на своего персонажа...
    Я уже отправляла запрос пароля на Email и вместо своего персонажа попала сюда..

Скажите пожалуйста, где можно посмотреть сколько мне подарили роз очарования, это где нибудь можно отследить?
    В имуществе видны только Лилии.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где можно посмотреть сколько мне подарили роз очарования, это где нибудь можно отследить?
    сколько вам подарили посомтреть увы нельзя)
    можно только сколько подарили вы в топе роз.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Vikysia11 Посмотреть сообщение
    Я не могу попасть на своего персонажа...
    Я уже отправляла запрос пароля на Email и вместо своего персонажа попала сюда..
    Если в игру вы войти не можете, а под тем же логином на форуме нормально авторизуетесь, то пишите в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/
    Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Роза - это не цветок, она отображается в масках некоторое время, пока действует, и всё. Отследить не получится.
    Цитата Сообщение от AdSkAiA_NyAsHkA Посмотреть сообщение
    Может, я пишу не в том разделе, но можно ли менять пароль? А не то этот я не запоминаю. Заранее пасибки ^^
    Да, меняется он здесь - https://www.parapa.ru/account/

У меня такой вопрос(т.к. тему про камни закрыли,не ответив на него):Можно ли убрать коробки с подарками из карточек?
    ибо шанс выпадения камней намного упал с появлением этого инвента.Потому как подарки эти сами по себе ничего особенного не дают(пользы мало),а те кто хочет там титулы от них и ауры-рубли в помощь...

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Ответ был дан. Все предметы из карт выпадают рандомно и друг на друга не влияют.
    Даже если и необходимо убрать подарки - этим заняться могут только разработчики.
    Вообщето тема вопросы к администрации вроде=) А вам лишь бы отписаться..не удивительно что 3к сообщений почти:D
    Угу все предметы выпадают рандомно...Вы так пишите - такое ощущение,что у меня одной такая проблема стала с карточками...вы тему ту в глаза видели вообще? Очень многим не нравятся коробки эти из карточек..Хм,к разработчикам говорите вопросы все?Ну дайте контакты их,напишем китайцам(если уж администрация не в состоянии это сделать оО)-дело нехитрое,только готова ли администрация за это платить?:mad: Хотелось бы услышать их мнение,потому как мой вопрос не сугубо личное мнение...

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Ну, давайте уж тогда 4к сообщений. С прошлого профиля пришлось уйти.

Да, тему я видел, более того, я её прочитал, что редкость в наше время. И как уже сказал - данное - не проблема, не ошибка в игре - это игровой процесс. Кому-то всё также выпадают камни, денсы, кому то выпадают редко. Если выигрывать кристаллы через раз - нарушится игровая экономика - камни перестанут быть значимым атрибутом в игре.
    Если хотите действий от администрации, пишите ей в ЛС. Контакты разработчиков тоже не секрет - ссылка на сайт SnailGame внизу странички.
    И насчёт мнения администрации - это опять же им в ЛС.
    Ну сама честность прям (4 к сообщений) xDDD А вообще, спасибо:D Хотя,игровая экономика уже итак нарушилась после обнов-цены на камни в2-3 раза выросли =\
    Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 25.10.2010 в 01:53.

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос(т.к. тему про камни закрыли,не ответив на него):Можно ли убрать коробки с подарками из карточек?
    ибо шанс выпадения камней намного упал с появлением этого инвента.Потому как подарки эти сами по себе ничего особенного не дают(пользы мало),а те кто хочет там титулы от них и ауры-рубли в помощь...
    Ответ был дан. Все предметы из карт выпадают рандомно и друг на друга не влияют.
    Даже если и необходимо убрать подарки - этим заняться могут только разработчики.
    Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Вообщето тема вопросы к администрации вроде=) А вам лишь бы отписаться..не удивительно что 3к сообщений почти:D
    Угу все предметы выпадают рандомно...Вы так пишите - такое ощущение,что у меня одной такая проблема стала с карточками...вы тему ту в глаза видели вообще? Очень многим не нравятся коробки эти из карточек..Хм,к разработчикам говорите вопросы все?Ну дайте контакты их,напишем китайцам(если уж администрация не в состоянии это сделать оО)-дело нехитрое,только готова ли администрация за это платить?:mad: Хотелось бы услышать их мнение,потому как мой вопрос не сугубо личное мнение...
    Ну, давайте уж тогда 4к сообщений. С прошлого профиля пришлось уйти.

Да, тему я видел, более того, я её прочитал, что редкость в наше время. И как уже сказал - данное - не проблема, не ошибка в игре - это игровой процесс. Кому-то всё также выпадают камни, денсы, кому то выпадают редко. Если выигрывать кристаллы через раз - нарушится игровая экономика - камни перестанут быть значимым атрибутом в игре.
    Если хотите действий от администрации, пишите ей в ЛС. Контакты разработчиков тоже не секрет - ссылка на сайт SnailGame внизу странички.
    И насчёт мнения администрации - это опять же им в ЛС.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 25.10.2010 в 01:12.

я выйграла битву роз, а розу не получила. почему??

Цитата Сообщение от puma4ka2009 Посмотреть сообщение
    я выйграла битву роз, а розу не получила. почему??
    Эм, а в конце песни вы сделали вдвоем перф?И еще какой бит был и песня?=)Ибо процесс выбивания розы на гуд бай фрогги легче всего и надо тебе и партнеру сделать совместный перф на последнем шаге песни=)

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно, роза - баг.
    Обсуждение багов запрещено.
    бггг ...Да будет вам известно,что я в курсе оО! Зато вам очень хорошо известна такая вещь,как набивание постов,не правда ли?:D
    За ношение розы никакого наказания не предусмотрено ведь и выбивать никто не запретил . Да и вообще никаким образом не влияет на игровой процесс =\ А дышать-то можно хоть?:D

Цитата Сообщение от goodfluffy Посмотреть сообщение
    Бывает потому что в момент выбивания роза имеет последний цвет.
    да-да,возможно переборщили с покраской =) и перекрасили черезчур-тогда исчезает:D
    Последний раз редактировалось XyJ1uGanka; 25.10.2010 в 02:45.

Бывает потому что в момент выбивания роза имеет последний цвет.

Ваши права