Страница 79 из 415 ПерваяПервая ... 2969777879808189129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

пожалуйсто кинте сылочку где написано про кристалы всё

эм я не понел что там скажите просто так какой кристал даёт титул Супертанцор уменьшит можно создать нового перса или проигрывать в состезаниях по моему мненею

parapaklub Этот титул можно получить путем синтеза кристаллов

Синтез камней.

Тут все просто, вставляем в первое окошко 1 камень, во второе - второй и синтезируем. :) Данная операция стоит 5 денсов.
    С Минералом (Флюоритом) шанс будет максимален. Без него шанс всего 10%. :)

Все титулы от кристаллов после синтезе здесь:
    [Руководство] Титулы от синтеза камней

А о титулах за победу в состязаниях (например как Вы сказали кач. с твинком)
    [Руководство] Система титулов за победу в состязаниях

5. вопрос по поводу онлайн магазина. если я приобрету там вещь будет ли вклад в клан?
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Цитата Сообщение от Sabrina_mis Посмотреть сообщение
    вопрос по поводу онлайн магазина. если я приобрету там вещь будет ли вклад в клан?
    Вклада в клан не будет.
    Магазин на сайте создан для того, чтобы можно было купить уникальные предметы - те, которых уже нет в ТЦ или никогда там не было. Поэтому клановые очки за такие покупки не начисляются.

Цитата Сообщение от Sabrina_mis Посмотреть сообщение
    вопрос по поводу онлайн магазина. если я приобрету там вещь будет ли вклад в клан?
    Нет, вклада не будет.

Магазин на сайте создан для того, чтобы можно было купить уникальные предметы - те, которых уже нет в ТЦ или никогда там не было. Поэтому клановые очки за такие покупки не начисляются.

помогите мне создал клан и хочю сайт к нему создать ! я видел ну когда был в клане что сайт назывался ......-para-pa... точки ето название чтоб не писать)! я тож там хочю создать ток сылку ненаю! напишыте плиз!

Цитата Сообщение от oleg1988 Посмотреть сообщение
    помогите мне создал клан и хочю сайт к нему создать ! я видел ну когда был в клане что сайт назывался ......-para-pa... точки ето название чтоб не писать)! я тож там хочю создать ток сылку ненаю! напишыте плиз!
    Большинство сайтов создаются на основе системы Юкоз. Этот хостинг бесплатный.
    Думаю, это не запрещено, так что вот ссылка: https://www.ucoz.ru/
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

я создал там ну там ваще ни картинку не закинеш нечиво(

Метки этой темы

Ваши права