Страница 79 из 187 ПерваяПервая ... 2969777879808189129179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

По умолчанию ...

1)А как Касперского отключать?
    2)Можно ли его после этого включить и как?
    3) Комп не заразится?

Цитата Сообщение от letuhka Посмотреть сообщение
    1)А как Касперского отключать?
    2)Можно ли его после этого включить и как?
    3) Комп не заразится?
    1. Правой кнопкой по значку Касперского в нижней панели -> Отключить.
    Или же.
    Пуск -> Программы -> Автозагрузка и отключаешь Касперского.

2. Можно. Перезагрузи компьютер или опять правой кнопкой "Включить".

3. Не должен. Потом проведешь очистку. :)

По умолчанию ////

Я отключила...всё равно выкидывает...
    Вроде сегодня только игру установила, пол дня играла, потом меня выбросило, что то написал касперский по поводу слабого ограничения, после этого зайти не могу.

У меня проблема..><"..Он пишет, что не удается загрузить файл file.dat. И надо выбрать другой сервер обновлений..><"..Что мне делать..^____^"

Цитата Сообщение от RemAkaLiss Посмотреть сообщение
    У меня проблема..><"..Он пишет, что не удается загрузить файл file.dat. И надо выбрать другой сервер обновлений..><"..Что мне делать..^____^"
    Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Должно Вам помочь:)

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение

Скачивала..Не помогает..><"..

По умолчанию '''

Я отключила антивирус...всё равно ,белый экран, а потом выкидывает...
    Вроде сегодня только игру установила, пол дня играла, потом меня выбросило, что то написал касперский по поводу слабого ограничения, после этого зайти не могу.

1) Бражу бражу и всё равно не нашол не темы не сообщений будто у меня тока такое!!!! кароче проблема такая:
    ctrl+0, ctrl+1, ctrl+2, .... и т.д. меню в интерактивах не появляюца, раньше было нормально щас почему то пропало:(((( це не гуД!!!!

2) Проблема в срвн или в соло шаге и .т.д., не видно списка игроков и их очки.
    С 2 проблемой помогает тока минимальное разрешение экрана. Пришло время перебил виндовс, и соответственно парапу проблема осталась:(((( после исправления делаеш разрешение на 1280х1024 очки остаюца до рестарта игры, после рестарта игры очков не видно, что каждый раз исправлять и ставить каждый раз своё разрешение экрана чтоб видить очки? это бреддд!!!
    Далее часто вылетают критические ошибки непонятные вылиты с игры это тока у меня, у некоторых просто вылетает и не чаго не пишит вообще!!!......

Сервера вродебы нормальные а вот клиенты ужос кривой у многих ставил людей и у всех проблемы разные, почему не сделаете нормальный клиент с защитой от читеров, своей системой антибота и т.д. и т.п.???

Работа Антивируса тут явно не причём, ставил разные антивирусы отключал, эфэкт тотже..... не стоит не каких защит отключены брандмазеры и т.д. стоит ща тока докторвэб... весьде стандартные настройки не чаво не менял тока разрешение экрана и игру на максимум....

Конечно последние обновление порадовало даж очень молодцы на верном пути так держать!!!!

З.Ы. Жду скорейшего ответа!!!

(П.О. Касио всех цём=))))

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение

Я скачал
    У меня опять выскакивает msg:eek:
    Ник: жека_Репачек lvl - 15+
    КлаН - _ПаРаПа_ лидер

СеРвеР: жёлтый

Цитата Сообщение от letuhka Посмотреть сообщение
    Я отключила антивирус...всё равно ,белый экран, а потом выкидывает...
    Вы остальные пункты пробовали?

тема конечно не раз обсуждалась, но четкого ответа для решения проблемы нигде не видел. Попробую тут все суммировать:
    Похоже что белый экран это не какая-то конкретная ошибка а просто игра не работает и прчин может быть множество.

Вот разные версии:
    1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)

2. Еще один способ для Висты:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.

4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
    sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...

5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")

6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.

Отписывайтесь, если кому-то что то помогло.

Ваши права