1)А как Касперского отключать?
2)Можно ли его после этого включить и как?
3) Комп не заразится?
1)А как Касперского отключать?
2)Можно ли его после этого включить и как?
3) Комп не заразится?
Я отключила...всё равно выкидывает...
Вроде сегодня только игру установила, пол дня играла, потом меня выбросило, что то написал касперский по поводу слабого ограничения, после этого зайти не могу.
У меня проблема..><"..Он пишет, что не удается загрузить файл file.dat. И надо выбрать другой сервер обновлений..><"..Что мне делать..^____^"
Пожалуйста скачайте и запустите этот файл:
https://client.parapa.ru/ppini.exe
Должно Вам помочь:)
Я отключила антивирус...всё равно ,белый экран, а потом выкидывает...
Вроде сегодня только игру установила, пол дня играла, потом меня выбросило, что то написал касперский по поводу слабого ограничения, после этого зайти не могу.
1) Бражу бражу и всё равно не нашол не темы не сообщений будто у меня тока такое!!!! кароче проблема такая:
ctrl+0, ctrl+1, ctrl+2, .... и т.д. меню в интерактивах не появляюца, раньше было нормально щас почему то пропало:(((( це не гуД!!!!
2) Проблема в срвн или в соло шаге и .т.д., не видно списка игроков и их очки.
С 2 проблемой помогает тока минимальное разрешение экрана. Пришло время перебил виндовс, и соответственно парапу проблема осталась:(((( после исправления делаеш разрешение на 1280х1024 очки остаюца до рестарта игры, после рестарта игры очков не видно, что каждый раз исправлять и ставить каждый раз своё разрешение экрана чтоб видить очки? это бреддд!!!
Далее часто вылетают критические ошибки непонятные вылиты с игры это тока у меня, у некоторых просто вылетает и не чаго не пишит вообще!!!......
Сервера вродебы нормальные а вот клиенты ужос кривой у многих ставил людей и у всех проблемы разные, почему не сделаете нормальный клиент с защитой от читеров, своей системой антибота и т.д. и т.п.???
Работа Антивируса тут явно не причём, ставил разные антивирусы отключал, эфэкт тотже..... не стоит не каких защит отключены брандмазеры и т.д. стоит ща тока докторвэб... весьде стандартные настройки не чаво не менял тока разрешение экрана и игру на максимум....
Конечно последние обновление порадовало даж очень молодцы на верном пути так держать!!!!
З.Ы. Жду скорейшего ответа!!!
(П.О. Касио всех цём=))))
Вы остальные пункты пробовали?
тема конечно не раз обсуждалась, но четкого ответа для решения проблемы нигде не видел. Попробую тут все суммировать:
Похоже что белый экран это не какая-то конкретная ошибка а просто игра не работает и прчин может быть множество.
Вот разные версии:
1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.
4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...
5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
Отписывайтесь, если кому-то что то помогло.