Astapvalex, если организаторы конкурса решат наградить кого-то поощрительными призами, об этом сообщат дополнительно.
Astapvalex, если организаторы конкурса решат наградить кого-то поощрительными призами, об этом сообщат дополнительно.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
За фианит и аквамарин ( камни обояния) дают трюки за первое обладание если не с аукциона куплен? и какие дают трюки?
Последний раз редактировалось Pranikk; 09.02.2020 в 10:43.
Pranikk, насколько мне известно, за Аквамарин (бывший Целестин) дают трюк "Тайны востока", а за Фианит – трюк "Безумие". Камни нужно именно выиграть в состязаниях, а не купить на Аукционе.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
завтра понедельник,профы не должны,в игре пишут что профы должны быть в четверг!получается будет 2 профы на неделе?:люблю такое!:
Astapvalex, если так пожелает разработчик, то да (опять же, следите за новостями). Обычно профилактические работы проводятся в четверг, но иногда возможны исключения (о которых сообщается на сайте по возможности заранее), как и случилось в этот раз, надеюсь на этом поставим точку в этом вопросе.
Напомните мне, пожалуйста, куда нажать что б начальный класс школы перепройти, что не пройдено. И если начать перепроходить заново мне те задания которые я выполняла надо будет заново выполнять или они уже будут засчитаны? Если заново то как проходить «суперлигу»
katya987654321123, чтобы пересдать задания начальной школы, сперва нужно закончить её, после чего в табели успеваемости будет предложена возможность пересдачи. Если Вы перешли в Среднюю школу, то пересдать начальную уже никак нельзя.
Все задания нужно будет выполнять заново, некоторые засчитаются автоматически (задания на уровень и Суперлигу, к примеру)
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Будут ли наказание игрокам кто активирует промокод на твины?:гррр!:
Astapvalex, если при этом не нарушаются другие пункты игровых правил (продажа за реальную валюту, например), то нет.
Все подобные вопросы решаются специалистами технической поддержки игры (https://games.mail.ru/support/pp/) в индивидуальном порядке.
https://parapa.mail.ru/announce/izme...ntyabrya_2019/Хотим обратить ваше внимание, что данные изменения никак не касаются честных игроков и не запрещают вам пользоваться любым количеством аккаунтов, которое вы сочтете необходимым, если при этом не нарушаются Правила игры.
куда жаловаться на то что модераторы в игре не проверяют рыбаков,все стоят без арика и рыбачат с зажатой клавишей.куда жаловаться на модераторов?:гррр!: