завела друга... Где окно это с заданиями??
завела друга... Где окно это с заданиями??
Get Smart
Я подруге СЛУЧАЙНО подарил сапожки [хотел подарить другой]. Она с радостью хочет мне их вернуть по почте, но когда она пытается мне их через "Рюкзак - Одежда - Обувь - Сапожки - Подарить" - когда она пытается мне через почту(Подарить) их отправить - выскакивает окно "Предмет можно подарить персонажу противоположному полу", то есть не получается у нее мне их отправить. Как быть?
Lshechka
Никак сапоги вернуть обратно не получится. Покупайте заново.
как приобрести титул "Благодатель"? за что дали титул " Влиятельная персона"? и какие сейчас можно получить титулы с оповещением,кроме того что за лилии?
190+ 118+
Странности какие-то со ставками. Поставила 5 лилек на Сашик_еуеу и 1 на РеперШа. В итоге победил Сашик(у него была 1190 ставка). Мне прислали всего 30 очков арены. То есть просто вернулись мои 6 лилек. Разве так должно быть?
Титул "Благодетель" переименовали в титул "Влиятельная персона". Дают за нахождение в первой десятке кандидатов на пост мэра. Все посмотреть можно у Светланы.
Титул с оповещением можно получить, собрав 1413 кристаллов из лотереи "Во имя любви".
Также можно собрать 2 титула "Рождественская сказка" и "Новогодняя сказка", собрав 6666 осколков волшебного света из колеса удачи в игре.
Советую вам прочесть про ставки в этом гайде. Может что-то для себя найдете полезного и разберетесь со своей ситуацией.
http://www.parapa.ru/forums/showthr...73#post2023973
Последний раз редактировалось PsiXichKa; 06.02.2015 в 00:23.
Ушла в себя.
Месяц так назад было событие "Собери кристаллы с ЗС - получи костюм". Событие работало и через ~неделю перестало. Его продлить случаем не хотят? Если был вопрос такой, прошу извинить.
Руби голову с плеча, не жалей меча.