Страница 79 из 99 ПерваяПервая ... 2969777879808189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 988

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

завела друга... Где окно это с заданиями??
    Get Smart

Цитата Сообщение от windsor_queen Посмотреть сообщение
    toujours
    пишет недостаточно средств. в рюкзаке всего один костюм, так что точно не со свободным местом. может.. проблема в том, что я предварительно нажимаю еще скидку?
    Просто вы когда этот костюм покупалинажали на "скидка" а пока действует скидка вы увы ничего не купите

Я подруге СЛУЧАЙНО подарил сапожки [хотел подарить другой]. Она с радостью хочет мне их вернуть по почте, но когда она пытается мне их через "Рюкзак - Одежда - Обувь - Сапожки - Подарить" - когда она пытается мне через почту(Подарить) их отправить - выскакивает окно "Предмет можно подарить персонажу противоположному полу", то есть не получается у нее мне их отправить. Как быть?

Lshechka
    Никак сапоги вернуть обратно не получится. Покупайте заново.

как приобрести титул "Благодатель"? за что дали титул " Влиятельная персона"? и какие сейчас можно получить титулы с оповещением,кроме того что за лилии?
    190+ 118+

Странности какие-то со ставками. Поставила 5 лилек на Сашик_еуеу и 1 на РеперШа. В итоге победил Сашик(у него была 1190 ставка). Мне прислали всего 30 очков арены. То есть просто вернулись мои 6 лилек. Разве так должно быть?

Цитата Сообщение от Neydergimy Посмотреть сообщение
    как приобрести титул "Благодатель"? за что дали титул " Влиятельная персона"? и какие сейчас можно получить титулы с оповещением,кроме того что за лилии?
    Титул "Благодетель" переименовали в титул "Влиятельная персона". Дают за нахождение в первой десятке кандидатов на пост мэра. Все посмотреть можно у Светланы.
    Титул с оповещением можно получить, собрав 1413 кристаллов из лотереи "Во имя любви".
    Также можно собрать 2 титула "Рождественская сказка" и "Новогодняя сказка", собрав 6666 осколков волшебного света из колеса удачи в игре.

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    Странности какие-то со ставками. Поставила 5 лилек на Сашик_еуеу и 1 на РеперШа. В итоге победил Сашик(у него была 1190 ставка). Мне прислали всего 30 очков арены. То есть просто вернулись мои 6 лилек. Разве так должно быть?
    Советую вам прочесть про ставки в этом гайде. Может что-то для себя найдете полезного и разберетесь со своей ситуацией.
    http://www.parapa.ru/forums/showthr...73#post2023973
    Последний раз редактировалось PsiXichKa; 06.02.2015 в 00:23.
    Ушла в себя.

Месяц так назад было событие "Собери кристаллы с ЗС - получи костюм". Событие работало и через ~неделю перестало. Его продлить случаем не хотят? Если был вопрос такой, прошу извинить.
    Руби голову с плеча, не жалей меча.

Цитата Сообщение от PsiXichKa Посмотреть сообщение

Советую вам прочесть про ставки в этом гайде. Может что-то для себя найдете полезного и разберетесь со своей ситуацией.
    http://www.parapa.ru/forums/showthr...73#post2023973
    За темку спасибо, теперь хоть более понятно всё с этими ставками стало.
    Вчера видимо из-за обновы просто обнулился призовой фонд.

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    За темку спасибо, теперь хоть более понятно всё с этими ставками стало.
    Вчера видимо из-за обновы просто обнулился призовой фонд.
    У Сашика вчера коэфициент был 1,1 это практически 1 к 1. Что ставите то и получаете.

Ваши права