Сообщение от Smile_In_Love Ты любишь меня? Ты будешь тереть мне спинку? Ты любишь Хью Джекманна? Если 3 "Да", то ты принята! Если познакомимся - то конеечно! Но мы не на столько знакомы,но возможно. Обожюа.
Слышь, ты забыла Хью и Джеральда! Сообщение от Tvoya_elja Если познакомимся - то конеечно! Но мы не на столько знакомы,но возможно. Обожюа. Ты не чоткая. :(:(:(:(:(
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Слышь, ты забыла Хью и Джеральда! Ты не чоткая. :(:(:(:(:( Да я четче любого посана,кроме ваших. Чоткая общага ,чоткие друзья,чоткие фотки чоткая и я :D
Сообщение от Tvoya_elja Да я четче любого посана,кроме ваших. Чоткая общага ,чоткие друзья,чоткие фотки чоткая и я :D Не слушай эту Смиле_ин_лове:DНазывай ее няшкой,и вы подружитесь:D
. . .
Сообщение от guster Не слушай эту Смиле_ин_лове:DНазывай ее няшкой,и вы подружитесь:D Я всех няшками буду называть,кроме Королевы и Царя
Доска почета Общаги [2]:
Даша, сушка Ты какого фига меня палишь ._. Вот главная звезда Общаги Гусь, пошли в скайп?))))))
СЖИД на доске почета Общаги
Сообщение от Smile_In_Love Даша, сушка Ты какого фига меня палишь ._. Вот главная звезда Общаги Гусь, пошли в скайп?)))))) Я с айфона сижу:DЧе ты днем не зовешь:DНашла блин время:D
ООООО Густииир вы поклонились лику царя при входе в тему?
Просмотреть облако меток
Правила форума