Страница 78 из 102 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1012

Тема: Аккаунт заблокирован.

Пишу с аккаунта от _КИСлая_
    Заблокированный аккаунт kucjla9l
    Имя персонажа _КИСлая_
    Игровой мир Рояль

•Заблокированный аккаунт - _Girl_nya
    •Имя персонажа - _Мася_кавай_
    •Игровой мир - Рояль

eelectro097
    РомкоО
    Гитара
    Причина блокировки?

По умолчанию забанен

я не кому свой перс не давал, я один играю за него, и других я не трогал тоже

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Kucjla9l Посмотреть сообщение
    Пишу с аккаунта от _КИСлая_
    Заблокированный аккаунт kucjla9l
    Имя персонажа _КИСлая_
    Игровой мир Рояль
    Вы нарушили пункт 19 правил игры:

19. Лицензиатам запрещено распространение, использование или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к учетным записям (игровым аккаунтам) Лицензиатов в Игре, на Интернет сайте Игры, на форумах Игры, на сопутствующих Игре сервисах, а также распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащие такую информацию. В случае получения такой информации запрещено осуществлять вход на игровой аккаунт, зарегистрированный другим Лицензиатом.

Блокировка аккаунта/персонажа бессрочно. Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.

Цитата Сообщение от _Girl_nya Посмотреть сообщение
    •Заблокированный аккаунт - _Girl_nya
    •Имя персонажа - _Мася_кавай_
    •Игровой мир - Рояль
    Что пишет при входе в игру?

Цитата Сообщение от eelectro097 Посмотреть сообщение
    eelectro097
    РомкоО
    Гитара
    Причина блокировки?
    Вам ответ в этом посте: https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=39

Цитата Сообщение от codkop Посмотреть сообщение
    я не кому свой перс не давал, я один играю за него, и других я не трогал тоже
    Прочтите данную тему: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=88560

Здрасти давно не играла. и вот увы было много персов точно не помню какая почта у основного перса. но догадываюсь что эта. играла с 2008 года ник был kira_kira увы сервер или гитара или контрабас помню что обычно сидела на зеленом. в перса донатилаТ_Т хотелось бы вернуть. скажите хотя бы заблокирован ли он чтоб я зря все почты не перерывала.

Цитата Сообщение от kira_freak1 Посмотреть сообщение
    Здрасти давно не играла. и вот увы было много персов точно не помню какая почта у основного перса. но догадываюсь что эта. играла с 2008 года ник был kira_kira увы сервер или гитара или контрабас помню что обычно сидела на зеленом. в перса донатилаТ_Т хотелось бы вернуть. скажите хотя бы заблокирован ли он чтоб я зря все почты не перерывала.
    Перерывайте почты. А то какая-то вы сомнительная: "точно не помню, был перс или нет, но если был, я не помню, на этом проекте или на другом, если на этом, то сервер не помню и ник. А вернуть его ну очень хочу..."

почему когда я захожу в пара па у меня написано учётная запись заблокирована

заблокированный аккаунт -gfkbyjxrf1
    имя персонажа -оторее
    игровой мир -контробасс
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 19.06.2014 в 21:04. Причина: Объединено

Заказала золотую индульгенция. Скажите пожалуйста, через сколько времени будет дан ответ?

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от gfkbyjxrf1 Посмотреть сообщение
    почему когда я захожу в пара па у меня написано учётная запись заблокирована

заблокированный аккаунт -gfkbyjxrf1
    имя персонажа -оторее
    игровой мир -контробасс
    Распространение и использование сторонних программ (Бот). Срок блокировки вечный. Можете воспользоваться золотой индульгенцей: https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от defenderik Посмотреть сообщение
    Заказала золотую индульгенция. Скажите пожалуйста, через сколько времени будет дан ответ?
    Через 7-10 рабочих дней.

Ваши права