Ознакомьтесь с руководством - [Руководство] Восстановление пароля (Кликабельно)
Ознакомьтесь с руководством - [Руководство] Восстановление пароля (Кликабельно)
Once you let the darkness inside, it never comes out.
Какая ошибка у Вас возникает?
Опишите, пожалуйста, пошагово Ваши действия максимально подробно.
Скажите, почему меня постоянно тревожит X-trap? Я просто запускаю игру и меня выбивает, показывая x-trap? Пишет постоянно, "The game security module cannot run properly". С системой у меня все впорядке, я уже нажала, "проверить и исправить файлы установленного клиента игры", нечего не дает. Что мне делать?
rtegfbd3535
Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса. Не поможет - обратитесь в тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
А не спасибо, просто там была проблема в ноутбуке. Прошу прощение.
Уважаемая Администрация и модераторы,у меня к вам.вапрос,играю я,довольно долго 3,5года,и знаю мошенников,есть самый сильный.мошенник на сервере Контрабас, ник СтЕрВа,крадет персонажей,(я с этой мерзавкой сталкивалась,она украла у меня 2персонажей,только через угрозу отдала персов)вообщем и друзья жаоуются на нее,Вообщем что она делает,расскажу по шагово:1Она претворяется модератором игры,и пишет любому ей понравившемся персу,но перед этим она с ним сдруживается сначала предлагает обмен на пару часов ,потом если сделка не удалась,она заходит с другого перса,и пишет тому с которым не удалось обменяться,Причем!!персона а самого не видно,буд-то аноним.Затем она говарит что "я модератор этой игры, вышла ошибка с вашим аккаунтом,администратор просил меня проверить вашего персонажа,с вас требуется логин и пароль,если вы не предоставите его то мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт на вечно,считаю до 5, и в итоге ей отдаю перса,она меняет почту,пароль,и забирает,его.Вот,так то,так прошу ее ЗАБЛОКИРОВАТЬ,НЕМЕДЛЕННО!
С Уважением.Александра.
В игре нет модератора с таким ник-неймом. Список модерации в игре здесь:
https://www.parapa.ru/games_moders/
-
К сожалению, в игре много мошенников. И если у вас есть доказательства в виде скриншотов, что данный игрок выпрашивал у вас данные от аккаунта / притворялся модератором / нарушал правила игры, то вам следует обратиться в техническую поддержку, предоставив их: [Изменен порядок приема жалоб]
-
Не ведитесь на уловки мошшеников в дальнейшем . Модераторы и администраторы никогда не просят предоставить данные от аккаунта .
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max