Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от yragan10 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер я не могу зайти в перса почему. нажимаю забыл пароль не нажимает что делать
    Ознакомьтесь с руководством - [Руководство] Восстановление пароля (Кликабельно)
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Цитата Сообщение от Mia_Mia Посмотреть сообщение
    Если Вы забыли пароль: https://parapa.mail.ru/auth/sendpass/
    не хочеть заходить чём дело

Цитата Сообщение от yragan10 Посмотреть сообщение
    не хочеть заходить чём дело
    Попробуйте зайти через другой браузер.
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Цитата Сообщение от Lelsene Посмотреть сообщение
    не хочеть что ето можеть бить через иц не заходить и через папку тоже не захдить

Цитата Сообщение от Lelsene Посмотреть сообщение
    ??????????????????????????
    Последний раз редактировалось Amortentia; 26.04.2014 в 04:12. Причина: объединено

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Какая ошибка у Вас возникает?
    Опишите, пожалуйста, пошагово Ваши действия максимально подробно.

Скажите, почему меня постоянно тревожит X-trap? Я просто запускаю игру и меня выбивает, показывая x-trap? Пишет постоянно, "The game security module cannot run properly". С системой у меня все впорядке, я уже нажала, "проверить и исправить файлы установленного клиента игры", нечего не дает. Что мне делать?

rtegfbd3535
    Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса. Не поможет - обратитесь в тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

А не спасибо, просто там была проблема в ноутбуке. Прошу прощение.

Уважаемая Администрация и модераторы,у меня к вам.вапрос,играю я,довольно долго 3,5года,и знаю мошенников,есть самый сильный.мошенник на сервере Контрабас, ник СтЕрВа,крадет персонажей,(я с этой мерзавкой сталкивалась,она украла у меня 2персонажей,только через угрозу отдала персов)вообщем и друзья жаоуются на нее,Вообщем что она делает,расскажу по шагово:1Она претворяется модератором игры,и пишет любому ей понравившемся персу,но перед этим она с ним сдруживается сначала предлагает обмен на пару часов ,потом если сделка не удалась,она заходит с другого перса,и пишет тому с которым не удалось обменяться,Причем!!персона а самого не видно,буд-то аноним.Затем она говарит что "я модератор этой игры, вышла ошибка с вашим аккаунтом,администратор просил меня проверить вашего персонажа,с вас требуется логин и пароль,если вы не предоставите его то мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт на вечно,считаю до 5, и в итоге ей отдаю перса,она меняет почту,пароль,и забирает,его.Вот,так то,так прошу ее ЗАБЛОКИРОВАТЬ,НЕМЕДЛЕННО!
    С Уважением.Александра.

В игре нет модератора с таким ник-неймом. Список модерации в игре здесь:
    https://www.parapa.ru/games_moders/
    -
    К сожалению, в игре много мошенников. И если у вас есть доказательства в виде скриншотов, что данный игрок выпрашивал у вас данные от аккаунта / притворялся модератором / нарушал правила игры, то вам следует обратиться в техническую поддержку, предоставив их: [Изменен порядок приема жалоб]
    -
    Не ведитесь на уловки мошшеников в дальнейшем . Модераторы и администраторы никогда не просят предоставить данные от аккаунта .

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Ваши права