Страница 78 из 99 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 982

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    Влияет ли удвоенный опыт на прокачку статов? Если нет, то как их прокачать поскорее? (интересует конкретно БОДРОСТЬ)
    В локациях Go Go (школа, заправка, лайнер) влияет, а с сертами х2 - нет.
    Подробнее тут:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=30673
    Раздел "Энергия"
    Люблю тебя и твоих детей.

Zhekasuper
    Бонус к энергии идёт при успешном завершении трюка. Схема та же, как и в прошлом пункте.
    Чем больше трюков Вы сделаете за одну серию, тем выше бонус к прокачке энергии.
    Энергия = успешный трюк, т.е. успешно заканчивая серию трюков, Вы качаете энергию.
    Важно только количество трюков, лучше всего использовать малозатратные для энергии.
    https://www.parapa.ru/wiki/index.php/Энергия
    Бонус к энергии идёт при успешном завершении трюка. Чем больше трюков Вы сделаете за одну серию, тем выше бонус к прокачке энергии. Настройки танца зависят только от желания.
    https://www.parapa.ru/wiki/index.php/..._игрока

Кстати а принципиально ли танцевать в обычном режиме или в лёгком? На 4 или 8 клавишах?

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    Кстати а принципиально ли танцевать в обычном режиме или в лёгком? На 4 или 8 клавишах?
    Принципиально для прокачки слуха и ловкости - чем больше очков за танец, тем больше опыта. В вашем же случае лучше будет просто подыскать локу с длинными по времени и быстрыми по битрейту песнями, там шагов больше.

Можно мне руководство, как играть в пп с ноута?

Цитата Сообщение от irka195 Посмотреть сообщение
    Можно мне руководство, как играть в пп с ноута?
    Может Вам понадобится.
    [Руководство] 8 клавиш на ноутбуке

Скажите мне точно а то я уже замучилась, мне сказали что открытие особняка требует 4016 вклада из моего личного вклада а теперь читаю про особняк и вижу там "Так как Владения Клана не являются вашей личной собственностью, необходимо иметь в запасе как минимум 2008 очков вклада для того, чтобы оплатить предоставленный вам счёт" ну так объясните мне пожалуйста, требуется общий вклад из клана или мой личный вклад?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от irka195 Посмотреть сообщение
    Скажите мне точно а то я уже замучилась, мне сказали что открытие особняка требует 4016 вклада из моего личного вклада а теперь читаю про особняк и вижу там "Так как Владения Клана не являются вашей личной собственностью, необходимо иметь в запасе как минимум 2008 очков вклада для того, чтобы оплатить предоставленный вам счёт" ну так объясните мне пожалуйста, требуется общий вклад из клана или мой личный вклад?
    https://parapa.mail.ru/wiki/index.php...BD%D1%8F%D0%BA
    Вы должны быть лидером клана, имеющего 3 или более уровень. Для покупки владений особняка необходимо иметь в запасе как минимум 2008 очков вклада для того, чтобы оплатить предоставленный Вам счет. Покупка особняка клана обойдется Вам в также 2008 очков вклада.
    Также -
    Личный вклад лидера клана должен быть не меньше стоимости особняка. Если вклад меньше, то Вы можете передать права лидера соклану, который имеет такой налог. А потом вам вернут права.

+
    Вы должны быть Лидером Клана имеющего 3й или выше уровень развития. Так как Владения Клана не являются вашей личной собственностью, необходимо иметь в запасе как минимум 2008 очков вклада для того, чтобы оплатить предоставленный вам счёт =)
    Создание Особняка Клана обойдётся вам в 2008 очков Вклада, плюс цена за удобства на пляже - 2008 очков, и того: 4016 очков вклада вы потратите на создание Кланового Особняка.
    Последний раз редактировалось _Aminta_; 05.11.2013 в 21:06.

какие теперь критерии для получения предмета "Лепесток лилии"? раньше его давали за каждую ставку с лилией.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от clarissa5 Посмотреть сообщение
    какие теперь критерии для получения предмета "Лепесток лилии"? раньше его давали за каждую ставку с лилией.

Лепестки приходят в зависимости от того,с каким коэффициентом выиграл пет.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права