Страница 78 из 174 ПерваяПервая ... 2868767778798088128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Цитата Сообщение от Chertya1098 Посмотреть сообщение
    всё это конечно понятно, я могу привыкнуть заходить через лаунер, но я боюсь что могут быть какие то неполадки с пополнение счёта, я в следующем месяце хотела транспорт покупать, теперь желание всё отпало
    Не должно быть никаких проблем, я вчера сразу после обновы кидала деньги. Все дошло, никаких неполадок

2. 0
    Цитата Сообщение от Nasya2003 Посмотреть сообщение
    Всё обновила.запускаю игру.а мне пишут:"Фаил GameOption.ini отсуцтвует.Не удается запустить клиент игры."Что делать?
    Если вы столкнулись с ошибкой файла GameOption.ini, решить проблему можно следующим способом https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1074

3. 0
    игра обновлена, запускаю, далее выскакивает окно ошибки что у меня нет X-trap он же вроде с игрой должен устанавливатся

4. 0
    Заход через ИЦ вообще не в тему( 2 сутки сижу не фига не заходит(

5. 0
    я так пробовала заходить вылетаю буквально через пару секунд,и через ИЦ не могу.

6. 0
    Цитата Сообщение от miss_feniks Посмотреть сообщение
    я так пробовала заходить вылетаю буквально через пару секунд,и через ИЦ не могу.
    игру обновите

7. 0
    Цитата Сообщение от Jemy_Jemy_Jemy Посмотреть сообщение
    У кого не получается войти в игру заходим в ИЦ, управление игрой, открыть папку клиента игры, находим там иконку пп и "launcher" тыкаем два раза, игнорируем ошибки, жмем "обновить" затем "Играть". Готово.

8. 0
    не роботает

9. 0
    Цитата Сообщение от Jemy_Jemy_Jemy Посмотреть сообщение
    игру обновите
    не обновляется

10. 0
    Хоть ты хнычь :3
    этих действия вы сможете запустить «Пара Па» через ИЦ, используя адрес вашей электронной почты Mail.Ru и пароль от нее.

Авторизоваться в ИЦ можно не только с помощью почты Mail.Ru. Для входа вы мож

Люди как загрузить новую программу обновлений или как там его ._.
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.10.2013 в 14:44. Причина: Объединено

Ваши права