Demeli, а БеловедА советовал как раз добавить в исключашку.
Demeli, а БеловедА советовал как раз добавить в исключашку.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Событие с крыльями Астрея начинается с 19 числа. А заканчивается какого числа? Важно знать, что бы расчитать свои силы по тасканию крыльев из сундуков
Jane_1991, я с вами тоже полностью согласна, у меня теперь из-за этого анти-бота испорчен жесткий диск, и после этого не скачивается до конца игра....
Ничего не лагает и не подвисает, спокойно загружаются 2 и более окон.
Поправьте ивент с лилиями. В остальном все хорошо)
Нужно подумать, насколько ты можешь доверять игре. Если сервера летают, ошибки в описаниях, взломы процветают, то вирусы в игре тоже есть. И ответственность за это компания mail.ru не несет.
Возможно многим и повезет, но риск есть.
Проще подождать исправлений и играть со спокойной душой.
-_- ну классно, теперь из-за того, что нужно обоим дарить друг другу лильки, я не получу титул, т.к. не у каждого найдется 250 лилек в рюкзаке, а у кого нашлись уже давно заняты.
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Хорошая обнова, теперь бы ещё зависания игры устранили при входе в локацию и иногда просто так, из-за которых приходится игру перезапускать.
Шард: Красный
Вы еще не привыкли? Это же парапа! Около тысячи постов с возгласами: "Аллилуя,скажем нет ботоводам!","Наконец-то чистая игра".Если у нас все такие честные,то боюсь спросить,от кого защищаемся?Фью...|)
Вопрос,я когда запускаю 2+ окна,не вхожу а только запускаю,они у меня исчезают,как-будто я их и не запускала.И да, мышка тоже иногда двигается сама,я думала это галлюцинации,а оказывается не у одной меня такое.:sad1:
Сообщение от Steelr
Каким образом x-trap будет собирать информацию? Он следит исключительно за работой 5******.exe или всем компьютером?