Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 78 из 105 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Если уж надумаете обнулять, то лучше вообще убрать эти локи нафиг)
    Да здравствует хорошая и прекрасная идилия 2009 года :D

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Почему Вы не берете то, что Вам говорят:"В качестве компенсации все без исключения кланы получат очки вклада пропорционально имевшимся у них очкам захвата.
    " У Вас никто не забирает просто так локацию,дом..Вам компенсируют ваши потраченные серты в ТЫСЯЧИкратном размере)
    что значит в тысячикратном? Никакой титул не даст мне конпенсацию обнуления. Не для того старалась. А вклад сам по себе потом нарастет.
    2010 - 8

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    :cool: хорошо тогда объясни мне вот к примеру накой висперам и лавам вклад?

Заметь, что я в пред-идущем посте указала:"Что ,да...Виспы, клан топ..молодцы..жалко..".Но, Вы показываете не Ваш уровень ВЫСОКИЙ, а наоборот опускаете планку. Будьте рассудительнее и терпеливее, выразив в одном предлодении или сообщении свое недовольство, например как это сделал Клан Фор 20)

Цитата Сообщение от ****dom85 Посмотреть сообщение
    а Вы считаете это достойной компенсацией за все потраченое на захват и удержание локации?
    Это тысячикратная компенсация утраченных ранее средств! Ни кто конкретно не говорит про моральную компенсацию!
    Цитата Сообщение от Durochka_95 Посмотреть сообщение
    что значит в тысячикратном? Никакой титул не даст мне конпенсацию обнуления. Не для того старалась. А вклад сам по себе потом нарастет.
    А значит то, что Вы все говорите:"Я тратился на серты, столько денег, столько денег вложено!!"..
    1. Никто не заставлял тратить деньги на серты насильно.
    2.Я и сама клала деньги на серты, и до сих пор ложу)
    3.Представим у клана 100к контроля=100к вклада=5потраченных монет) Администрация несет убытки в данном случае не маленькие, стараясь угодить всем)

Цитата Сообщение от Elfiik Посмотреть сообщение

Ну уж извините, завоёвывать по новой локацию желания нет.
    Безусловно мы завоюем её снова,если будет такая фишка, но всё-таки тут не только школьники вроде вас, а так же студенты/работающие люди, которые как раньше не могут сидеть и дротить, а это поверьте дротить надо будет минимум по 10 сертов в день.

нет желаний наслаждайтесь титулами
    молодцы

Цитата Сообщение от Nataxa163 Посмотреть сообщение
    Я Заааа!!!!! Давайте)))):bravo::bravo::bravo:
    Что за бред? Конечно людям, которые не захватывали локацию, не могли ее удежать и т.д. легко вот просто так говорить : -" Я ЗА". Тут уже не легкой, а и в правду тяжелой наркоманией попахивает.
    [Disney]

Против конечно.
    Рояль,Сашечка-177lvl [League]

Категорически против. Повторю уже не первую сотню постов, в которых говорится о том, что не стоит обнулять локации. Если Хотите сделать что то для новеньких - то и придумайте, что нибудь новое.
    И не забывайте о тех,кто давно в этой игре, и кто ой как много потратил свои силы и нервы на прокачку своих локаций.
    Если я Вам не нравлюсь,можете забиться в угол и поплакать.

Цитата Сообщение от LIKA31071991 Посмотреть сообщение
    :cool: хорошо тогда объясни мне вот к примеру накой висперам и лавам вклад?
    а вы не подумали что со временем могут придумать новые уровни кланов? вот подумайте

Цитата Сообщение от ultraviolet2007 Посмотреть сообщение
    Почему Вы не берете то, что Вам говорят:"В качестве компенсации все без исключения кланы получат очки вклада пропорционально имевшимся у них очкам захвата.
    " У Вас никто не забирает просто так локацию,дом..Вам компенсируют ваши потраченные серты в ТЫСЯЧИкратном размере)
    Эта "награда" не стоит тех усилий, которые были затрачены людьми. Об этом Вы не подумали?

Смысла в опросе нет.
    Локации для захвата давали уже (это для новых кланов).
    Сделали даже переход с одной локации на другую с обнулением, хотя раньше не было.
    Все для новичков.
    Нам титулы не нужны, вклад не нужен, а нужна прокачанная локация, к чему мы и стремимся.
    Тем более со 100% уверенностью могу сказать, что на контроле останутся те же кланы.
    Против!!!
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Ваши права