Сообщение от Max_Gold Все замолчали сразу ок. Ладно,я ушел. ( Макис, я думаю многие не поняли на куды жать то =Ъ А спать иди)
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от BoyGoneWild Боже, Маш, доля, я тебя понимаю. понимаешь? на кого наяриваешь, колись Сообщение от barfire Макис, я думаю многие не поняли на куды жать то =Ъ А спать иди) аххахаха да это старая тема своя атмосфера шушуть Ищу парня жми я
Сообщение от Demeli понимаешь? на кого наяриваешь, колись Ни на кого, я не играю. В свое время больше 15к+ накачано, я поклялся господу, что я этим делом никогда не займусь.
Сообщение от Max_Gold Кто мну любит, жми "Я" У меня нет такой кнопки, а нет, я слоу
Сообщение от Demeli аххахаха да это старая тема своя атмосфера шушуть Ищу парня жми я А я то голову сломал на кого жать то там нужно и куда вообще идти:D
Маша он против нас сансет 2 качал,ага. Я тогда понял,почему его лицо мне знакомо >: Когда Whim еще.
Опять все о долечке..
Сообщение от Max_Gold Маша она против нас сансет 2 качал,ага. Я тогда понял,почему его лицо мне знакомо >: Когда Whim еще. моя логика сломалась от сочетания она и качал нипаняяяятна :с
Исправлено, "он".
Сообщение от Demeli моя логика сломалась от сочетания она и качал нипаняяяятна :с Логика Максимки, да. Ну вот, исправил. Кстати, Маш, да, я против вас долю качал, у нас были войны-войны. :3
Правила форума